Barneys New York(バーニーズニューヨーク)の口コミ・評判

Barneys New York(バーニーズニューヨーク)は、1923年にアメリカで設立されたセレクトショップです。日本でも実店舗とオンラインショップを運営。

メンズ・レディースのファッションアイテムを中心に、ギフト商品・キッチン雑貨・ステーショナリーなど幅広い商品を取り扱っています。オンラインショップでは、店舗スタッフのコーディネート画像からも商品を検索できます。

みん評では、Barneys New York(バーニーズニューヨーク)の口コミを募集中です。

Barneys New York(バーニーズニューヨーク)に関するみんなの評判

• りりこさん
  • 投稿日:2023.09.15

上品な大人向けアイテムが多くて便利

以前お世話になっていた上司からホームパーティーに誘われ、着ていく物で悩み新しくワンピースを購入しました。バーニーズは今までにも何度か利用しているのですが、上品かつコンサバすぎない洋服が多いと思います。それでいて服の質もかなり良いので、ちょっとしたお呼ばれとかデートに使いやすいところが気に入っています。
今回は縦ストライプが可愛いコンビワンピを購入。ストライプなのでカジュアルな感じもありつつ、シルエットが綺麗なので上品に仕上がりすごく良かったです。元上司からも可愛いと褒められ、ホッとしました。全体的にお値段は高めの物が多いですが、生地が良かったり上質なので、個人的には非常に満足です。

• 麻里子さん
  • 投稿日:2023.10.12

最新のトレンドアイテムも楽しめる

洗練された高級ファッションブランドを、自宅に居ながら簡単に購入できるので気に入っています。
服やバッグ、アクセサリーなどファッションアイテムが豊富で、広い範囲から好みの商品を選択できます。
カスタマーサポートも手厚く、問い合わせに対して丁寧に対応してくれます。
お気に入り登録を行っていると、欲しいブランド品の入荷やセールの情報を早く確認できます。
アウトレットのページもあり、かなりお得にブランド品を購入できるため、定期的にチェックしています。
ギフトラッピングのサービスもあるので、大切な人にプレゼントを贈る際にも重宝します。

• 茉莉真子さん
  • 投稿日:2022.12.29

梱包が丁寧でサービスが良かったです

簡単に会員登録することができましたし、合計11,000円以上買い物すると送料無料になるのでお得感があって良かったです。お気に入り登録ができるので気になった商品があったら登録しておけば後で注文が楽に行えること、店舗に在庫がどれくらいあるのかネットから調べられるように表記されているところも便利で気に入りました。ただ、結構お目当ての商品が見つかったら早めに注文しておかないと新着商品は売り切れるのが早いので、素早い判断をしないと後悔してしまうことが多いように感じます。後、通販で購入した場合でもロゴ入りの丈夫なショッピングバッグを一緒に梱包して届けてくれるサービスがあるところも嬉しかったです。

• かなさん
  • 投稿日:2023.05.12

コラボ商品が豊富

ドイツ発のシュニール織で有名なブランドであるフェイラーが好きで様々なアイテムをコレクションしているのですが、セレクトショップで人気のあるバーニーズニューヨーク限定でコラボレーションアイテムが多数販売されているので利用しました。バーニーズニューヨークのアイコンでお馴染みのライオンがデザインされた定番のタオルハンカチはじめ、ポーチや巾着など商品も豊富でどれにしようか迷ってしまうほどでした。タオルを購入しましたが愛らしいデザインで使うたびにテンションが上がります。店舗数が少ないので直接店舗に行くのが大変な方には公式のオンラインサイトもあるので、自宅でゆっくりと商品を選べるのも便利です。

Barneys New York(バーニーズニューヨーク)