バスタイム ボミーの口コミ・評判

(テレビ通販商品 平均 2.76)

バスタイム ボミーは、お風呂で使えるダイエットグッズです。デコルテや二の腕、お腹まわりなど、気になる部分にあてて使用します。

超音波と振動の組み合わせで脂肪にアプローチするキャビテーション、肌を温めるRF(ラジオ波)、電流で筋肉を刺激するEMSの機能を搭載。育乳ケアの第一人者が監修した、バストケア専用モードもあります。

バスタイム ボミーに関するみんなの評判

• 梅姫さん
  • 投稿日:2021.12.10

軽い筋肉痛になった程いい刺激です

自分への早めのクリスマスプレゼントに買いました。エステ未体験の自分には、自宅でキャビテーションもラジオ波もEMSも体験し放題なのが嬉しいです。面倒くさがりやなので、お風呂に入ったときにケアできるのも気に入っています。普段、ろくに運動していないので、気になる脚やヒップにいい刺激になっています。使い始めて数日後、軽く筋肉痛になったので確かかと。徐々に引き締まってくれればいいので続けていますが、バストはくすぐったくて一度使ってみたのみです。下半身全体をホッソリさせたいので、頑張ります。

• ノニノニさん
  • 投稿日:2022.02.18

二の腕が少し引き締まりました

ちょっと値段が高いけれどエステに通うよりは安いと思い購入しましたが、大正解でした。飽き性なので続けられるか心配でしたが、半身浴しながらリラックスして使えるので、毎日のルーティーンとなっています。特に気になる二の腕とお尻に重点的に使っており、3週間ほどで少し引き締まったように感じました。また、1つの機械で引き締めやバストケア、キャビテーションなど複数のケアができるのもお得です。使い続けることで、理想の体型に近づける気がしています。操作が簡単なところも気に入っています。

• vbnmさん
  • 投稿日:2022.02.22

飽きっぽい私でも続けられた

私はとても飽きっぽい性格で、これまでに様々な美容グッズを購入して使ってみたのですが、いずれも長続きしませんでした。こちらの商品は防水仕様になっており、入浴しながら肌のお手入れができるので、手軽で便利だと感じています。
購入してから3カ月ほど使用していますが、気になっていたお腹周りや二の腕などが引き締まってスッキリしました。60日間の返金保証や、1年間の品質保証が適用され、安心して使えるところも良いと思います。

• 毎日の冷え性に悩まされているキャリアウーマンさん
  • 投稿日:2022.02.22

使用後体全体が暖かくなった

運動不足という理由もあるのですが、体中の脂肪が増えてしまい、なんとかしないといけないなと思いました。とある通販番組内で、お風呂でもダイエットができると、早速購入しました。数日後に商品が届いたものの、充電しないと使えない商品のため、夕飯を利用して充電しておきました。そして、お風呂の時間に使ってみましたが、当てた部分がじわっとした暖かさを感じ、とても気持ち良い印象を持ちました。まだ使って数日ですが、毎日の寝起きが使用前よりもスムーズで、体が暖かくなると同時に軽くなったような感じがします。

• きゃおさん
  • 投稿日:2021.11.20

モードやレベルを変えられるのがいいです!

入浴中に足のセルライトほぐしがしたくて、購入しました。専用ジェルなどもなく、簡単に使えるのがいいと思います。防水仕様になっているため、安心して使えることも魅力的です。使った後は、脂肪や筋肉がほぐれて、肌が柔らかくなります。その後にしっかりとマッサージをすると、セルライトが少なくなった感じがしていいです。使い始めてからは、足のむくみがとれ、細くなったと言われました。また、モードや強さのレベルが細かく設定されていて、体調や気分で変えられることがおすすめです。

• セルライターさん
  • 投稿日:2021.10.12

効果が実感できました!

以前から二の腕と太もものセルライトが気になっていて悩んでいたところ、友達から効果が出るとオススメされたので購入しました。今までは安物の器具を使っていてあまり効果は感じられなかったのですが、バスタイム ボミーを使い始めてから1ヶ月程で二の腕と太もも回りがスッキリしたと感じました。友達からも二の腕が細くなったねと言われたので嬉しいです。金額はかなり高めで、購入してから家に届くまで日時はかかったものの、効果をものすごく実感できたため購入して良かったです。現在も毎日お風呂中に使用しています。

• kyukさん
  • 投稿日:2021.06.19

どこでも気軽に使える画期的な商品です

シャワーヘッドの形なので、お風呂場や洗面所など、どこでもすぐに使えるのがうれしいです。何より、お風呂で体を洗ったりメイクを落としたりする時間がそのままダイエットやエステの時間になることに驚きました。一点だけ不満があるとすれば、この商品は高機能で画期的なので、少し値段が高い点です。コンパクトなサイズの商品ですが、最新の脱毛器が買えるくらいの価格でした。それ以外は特に不満はなく、バスタイムや朝の洗顔の時間などに問題なく使えています。

• suzuさん
  • 投稿日:2022.02.28

気持ちよくダイエットできる!

おなかや二の腕のたるみが気になり、楽してシェイプアップしたくて購入しました。防水で軽くてお風呂場でも使いやすかったです。キャビテーションは刺激が少なくて気持ちが良いです。EMSは刺激が強いですが、効いている感じがありました。使用後に軽い筋肉痛があり、実際に少しだけ引き締まった気がしました。ジェルがいらなくて、顔以外の全身に使えるのでとても楽ちんです。お風呂場でリラックスしながら引き締められて一石二鳥の商品です。まだ使い始めて日が浅いですが、使い心地が良いので今後も使用していきたいと思います。

バスタイム ボミー