BELION-ビリオンの口コミ・評判

・名古屋市内2カ所(丸の内、覚王山)に店舗を構える。
・解剖学・姿勢学から考案された、衰えた筋肉を鍛える1回50分のトレーニングを実現。
・1週間に1回ミーティングを行い、トレーニング動画の共有およびトレーナーの監修を受けられる。
・トレーニングウェア、バスタオル、フェイスタオル、アメニティ、シャワー、シューズ保管が無料で使用でき、ドリンクも無料で飲料が可能。
・法人会員コースあり。

本記事へのお問合せ

みん評では、BELION-ビリオンの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• 猪鍋さん
  • 投稿日:2018.07.24
  • 衛生面

トレーナーさんがしっかりサポートしてくれます

完全個室で、しかも、毎回トレーナーの指名ができるのが嬉しいです。トレーナーさんは、たくさんいらっしゃいますが、やっぱり自分が一番フィーリングのあう方に見てもらいたいので、有難いサービスです。スポーツウェアや、タオルまで貸し出しがあるので仕事終わりに立ち寄ることもでき便利です。無料カウンセリングで、まずは身体の悩みを打ち明けて、そこからプランを決めていけばよいとおもいます。私は、1か月1万円以下で利用しているので、大変お財布にも優しく、健康な身体を目指します。

• 柏蒸しさん
  • 投稿日:2018.08.02
  • 衛生面

ライフスタイルの指導が自分のためになった

筋力が衰えぷよぷよになった腕がずっと気になっていました。真冬はそれほど気にならないのですが問題は夏です。薄着になると腕が目立ち何とかしなくてはと思ってBELIONに通いました。見学をしたら清潔でトレーナーの感じも良く、これなら続けていけそうだと思って申し込みをしました。お金はかかりますが、これも理想のプロポーションを目指すためだと思って思いきりました。トレーニングも自分に合っていて良いのですが、最もためになったのがライフスタイルの指導です。自分の食生活が偏っていたことがよく分かり、それから気をつけています。

• みるしゅかさん
  • 投稿日:2018.06.01

楽しくBELIONで結果がでたエピソード

年齢を重ねていくうちに体重の増加が気になりBELIONを利用する事にしました。長期出張と言う事で名古屋のBELIONを選びましたが、パーソナルジムとしてワンツーマンでスタッフが丁寧な指導をしてくれました。食事をしっかり食べながら体重の数値が下がっていく結果を経験出来たので満足しています。メニューも種類があり、楽しくスタッフと会話しながらトレーニング出来て、辛さなどを共有して相談もできたので続けられる事が出来ました。

• 石衣さん
  • 投稿日:2018.06.22

期間を決められる

パーソナルジムBELIONを選んだのは、自分の忙しさや目標期間などに合わせてプランを選ぶことができるようになっていたからです。パーソナルジムBELIONでは個人に合わせてトレーニング期間だけでなく頻度も調整することができます。なので、一日一日のトレーニングメニューは一人として同じ人はいませんし、その点がモチベーションの維持につながっていました。トレーナーは人柄がよく、円滑なコミュニケーションが取れました。

コース・料金 スタンダードコース:16万円[2カ月・週2回(1回50分×全16回)]など
入会金 無料
返金保障 なし ※中途退会の場合、未実施のトレーニング代金10% or 2万円、どちらか低い方を差し引き、トレーニング代金残金を返金
食事指導 あり
初回カウンセリング 無料(店舗見学、自分に適したトレーニング法の説明)

評価をしてください必須
  • 低い
  • 高い
  • 高い
  • 安い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加