Belleladys(ベルレディース)の口コミ・評判

Belleladys(ベルレディース)

(カテゴリ平均2.76)

Belleladysは大人の女性向けのファッション通販サイトです。大人っぽさだけでなく女性のかわいさやオシャレさなどの要素を取り入れたアイテムが揃っている点が特徴です。

販売しているアイテムは、フェミニン系やモード系、カジュアル系などさまざまで、好みのアイテムを検索可能。また、小物や下着あります。買い物には会員登録が必要で、入会金や年会費は一切かかりません。会員は次回以降住所入力などの手間も省けます。

Belleladys(ベルレディース)に関するみんなの評判

• 投稿日:2024.11.11

ひどすぎる

他の皆さんが仰っているとおり、同じ手口でした。
なかなか届かず、待たされたあげくに欠品連絡メールがあり、その対応として、①同等金額(プラス500円以内)もしくは②1.2倍金額のクーポン発行というので、返金を希望する旨をメールしたら、また上記の①②の対応だと返信。
まったくふざけています。
欠品商品以外の届いた品物も笑っちゃうくらい酷い品質。
しわくちゃに袋に詰め込まれ、品質表示のタグもなく、ペラッペラ。素人目にみても縫製もひどいものでした。
皆様もお気をつけください。

• ももグミさん
  • 投稿日:2023.10.28

予想以上にがっかり

良かった点:サイトを見る限りはデザインが魅力的

悪かった点:品質

感想:全体的にコレジャナイ質感の布でした。多くはちょっとテラテラ?する系の伸びるやつで、白のインナーは野球部?みたいなかんじ…。トレーナーも安っぽくテラテラしてるので、オシャレ感は皆無です。付け加えて色味も写真と違い、欲しかったナチュラル感は無く…。色味に関してはまぁネット通販だし想定内でしたが、生地と相まって着れる気がしない…。
縫製に関しては、私に届いたものはまぁ許せる範囲でしたが、生地が安っぽすぎて…ほんとに…怒るより悲しくなってきます(笑)特にひどいサロペットは、100均のエプロンみたいでした。買う前に母親に、注意するよう言われてましたが、写真の可愛さや品揃えに舞い上がって一万円分ほど買ってしまいました。(割引にもつられて)。ちなみに買う時に2着ほど工場での製造トラブルだとかで欠品、その分は返金申請できました。(後から考えると買わずに済んでよかった…きちんと返金されていればですが)
不自然な程に満足度の高いレビューも怪しさ満点なのに、買う時は不思議と鵜呑みにしちゃったんですよね。先にこのサイトに辿り着いていればと悔やまれます。
高くてもお店で見るか、信頼できるサイトで買うのが1番だな…と原点に帰ることのできた高い勉強代でした。

• sanaさん
  • 投稿日:2023.10.22

ここに辿り着けて良かった

先日購入しようとふと違和感を覚えここに辿り着きました。あまりにも酷い商品、店舗?の対応。呆れますね。ここの口コミで購入を思いとどまれて本当に助かりました。包み隠さずレビューしてくださった方々に感謝します。

個人的に違和感を感じた点を書かせていただきます。
①同じような通販サイトが無数にあり、写真のモデルさんが同じだったり、他のサイトでも掲載されている写真が多々あったりと不信感がありました。
②口コミがあまりにも似ている事。左の口コミは全て2から3行。色んな人が書いたレビューなら表現も文字数もそれぞれ異なるでしょうし、評価も違うはず。全て同じ人または数人で適当に書いてると判断しました。
③レビュー総数が実際の数と合わない事。右側のレビューはレビュー総数77になっていたのに対して、実際は11しかありません。

何故こんな通販サイトとして全く機能していないのに摘発されないのでしょうね。被害に遭う方が少しでも減りますように。

• sanaさんがアップロードした画像
  • sanaさんがアップロードした画像

• 匿名さん
  • 投稿日:2023.10.09

お金だけ取られたままです

4点注文後、翌日にはすぐ決算されていたにも関わらず、発送日など何も伝えることなく、3週間くらいしても一つも商品は来ず、カード会社にも連絡し、カード止めてもらう旨など問い合わせメールに連絡すると今の段階でコロナで工場が止まってるとか2点が在庫待ちと欠品との連絡がようやくあった。
しかも、欠品の一点はクーポンで返金、もしくは、1000円プラスして別の商品選べとか返信があったけどなかなか危険レベルだと思い、商品が海外から来る前の段階でキャンセルを希望。返金は手続きに時間がかかり数ヶ月掛かるだの言い訳。断り入れてから慌ててすぐ荷物を送ると連絡があり、配送会社に受取拒否連絡。そしたら今度は購入した服が入りそうもない何が入ってるかわからないような薄い箱がポスト便できた。
断ってるにも関わらず欠品の分余分にお金を取り、商品受取拒否してもスルーし、慌てて何かの箱を送り付けてきて不信感しかありません。全ての商品を受取拒否し、カード会社にも返金依頼してます。
もう2度と買うつもりはありません。

• 黒担さん
  • 投稿日:2023.11.03

当たりハズレが大きいし、とにかく遅い

商品 : 当たりハズレが大きい。

まず、アウター、トップスのサイズ感はイメージ写真とは全く違う‼︎
全部が小さい。サイズ表もアテにならない‼︎
特にニット系は子供服が届いたのかと思うくらい、小さかった。
写真のモデルさん、145cm35kgくらいの体型なのでは?www

コートなどのアウターは大ハズレ‼︎
安物‼︎とすぐにわかるレベルで、外には着ていけないな。

パンツはわりと○
値段の割に、生地もしっかりしているし、こちらはサイズ感もイメージ通りだった。

配送 : とにかく遅い

欠品やら何やらと理由をつけ、商品がなかなか届かない。
お金だけ盗られたのかと心配になった。
約2週間待って、とりあえずは届いたので一安心したが、他社通販と比べると随分遅いので、届いた時には季節外れということも起こり得ると思う‼︎

ちなみに欠品商品の分の代金は返金されず、その商品代金の1.2倍の額面で使えるクーポンでの対応とのことだった。
仕方なく2便目を注文したが、案の定2週間経った今も届かず、発送完了の連絡もない。

気長に待つしかないだろうが、不安になる。

• たまさん
  • 投稿日:2024.01.12

写真はxsサイズモデル

サイズ確認した方が良いです。
エルサイズを購入しましたが、着丈が102くらい、
返品要求しましたが、2〜3cmの誤差は記載済みとの事
マキシ丈と勘違いすると伝えたところ、こちらのモデルは150cmだそうです。
わたしは155cmです。
2〜3cmの誤差ではないのでは、、、。
すみません、すみませんと
謝って頂けたのですが、返品返金して欲しかったです。

• たまさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.12.17

値段の割には

勝手に勘違いしてたけど、写真にはネックレスがあるのに付いてなかったのが残念。皆さんが書かれてるみたいに発送は早くないかも。薄すぎず、厚すぎずこの季節にはいい感じ。ただ、縫製の糸や毛糸の処理が気になった。
チクチクせず肌触りは思っていたよりいい感じ。丈も長すぎず短すぎず。袖は絞ってあり、手首より短め。手首を隠したいならサイズ大きめがいい

• とくめいさんがアップロードした画像

• キョロちゃんさん
  • 投稿日:2023.08.06

お値段が安いからね…

こちらでみなさんの口コミを拝見しましたが、デザインがかわいいのとお値段の安さ、怖いもの見たさで4点注文してしまいました。
①ワンピース1点、②アオザイのようなセットアップ1点、③サンダル1点、④フロントホックブラ1点。
①のワンピースはびっくりするほど糸のほつれ、裁断、縫製、脇のファスナー壊れてるで着られませんでした。布地もぺらっぺらの薄々…。さようならです。
②のセットアップは他に持っているスカートと組み合わせが出来そうなのでまずまず。
③サンダル、日本では考えられないような箱潰れ状態で届いた上にサンダルからは科学的な臭いが強く、私の足にはフィットしませんでした。さようならです。
④のブラは…サウナ上がりにちょい着け出来れば良いかな…て感じです。
こちらの口コミで『ゴミが届く』の意味が少し理解出来ました。
まぁ、今回は使えるものが若干ありましたので『勉強代』と割り切りました。
安いから仕方ない…と思える方には良いかもですね。

• 投稿日:2023.11.14

星1つもつけたくない

コンビニ入金してから10日ほどなんのメールもなく、入荷に時間かかるとやっとメールが入りまたしばらくなんの連絡もなし。
最終的に何点か頼んだうちの1点が欠品。。。
クーポンでの返金?もうこんな信用出来ないとこで買いたくないんだけど…。現金は返ってこないみたいですね。
きちんと下調べして納得した上で購入しなければいけないと勉強になりました。ε-( - - `)ハァ…

• Kkさん
  • 投稿日:2023.10.11

韓国通販belladysには要注意です。

可愛かったからダメモトで数点買ってみました。
注文した物がことごとく欠品
他の物にして下さいとの連絡があり、選んで連絡してもまた欠品そんな事が数回続きました。
注文してから1ヶ月以上経って、やっと届いた物が不良品

その旨を不良品の商品の写真付きでメールで連絡して、返品か交換を伝えた所
返品受け付けない、交換もしないとの事
安かったから仕方ないけど不快です。

メール対応はそれなりですが、結局何も対応してもらえません。
それ以降は無視です。

品物も写真通りの物では無く
生地は薄い、色は写真通りでは無い等が殆どでした。
口コミでいい事ばかり掲載してますが、信じない方がいいと思います。

Belleladys(ベルレディース)