到着は速い。膝上というほど丈はない。
到着は速かったです。
写真を見るとAラインぽい感じで膝上と記載があるのですが、私の身長は152cmですけど、お尻が隠れるぐらいです。
別の商品を間違えて頼んだ?と思いました。
あとPayPay決済される方へ。
利用履歴に聞いたこともないような国名が表示されますので、購入後に履歴の確認をされるようお勧めしておきます。
遅い、分厚い、汚れがある、カスタマー酷い
前回、適度に速く送ってもらえた事もあり、気に入ったデザインの商品を見つけたので1/27に注文。
2月に予定が3つ入っていたので着ていくのを楽しみにしていましたが、10日経っても20日経っても届かない。結局手元に届いたのは2/25で用事が全部終わってから。
写真では分からなかった分厚すぎるセーターと、処理が上手にされておらず袖口や裾から毛糸が出ている、小さな汚れが2ヶ所(1ヶ所は洗って取れた)。
セーターは厚手、スカートはそこまで厚手ではありません。お急ぎの方にはお勧め出来ません。
今回は長期の休みだったらしいのですが、カスタマーの対応が酷いです。
問い合わせる時は注文番号を用意しておくとスムーズです。
お値段が安いからね…
こちらでみなさんの口コミを拝見しましたが、デザインがかわいいのとお値段の安さ、怖いもの見たさで4点注文してしまいました。
①ワンピース1点、②アオザイのようなセットアップ1点、③サンダル1点、④フロントホックブラ1点。
①のワンピースはびっくりするほど糸のほつれ、裁断、縫製、脇のファスナー壊れてるで着られませんでした。布地もぺらっぺらの薄々…。さようならです。
②のセットアップは他に持っているスカートと組み合わせが出来そうなのでまずまず。
③サンダル、日本では考えられないような箱潰れ状態で届いた上にサンダルからは科学的な臭いが強く、私の足にはフィットしませんでした。さようならです。
④のブラは…サウナ上がりにちょい着け出来れば良いかな…て感じです。
こちらの口コミで『ゴミが届く』の意味が少し理解出来ました。
まぁ、今回は使えるものが若干ありましたので『勉強代』と割り切りました。
安いから仕方ない…と思える方には良いかもですね。
クーリングオフや返品出来ない!
まず、海外から送られてくることにビックリ!
上下セットのアイテム購入しましたが、上のセーターが入っておらず、下のパンツのウエストボタンに穴があいていなかったのにビックリ! チャットでしか、対応してないため、送ると回答はきましたが、あなたが買ってるのは、パンツのみの一点張り!写真や説明にはセータープラスパンツと表示あるのに!!また、穴は工場が忙しいため、穴は自分であけるように、ホームページに書いてあると!
これまたビックリ!2度と買いません。皆様も利用しない事をおすすめします。
23年の12月になりコートを頼みましたオペレーターチャットに末日までに届くかどうか
23年の11月になりコートを頼みましたオペレーターチャットに末日までに届くかどうか質問し届くなら買う
曖昧な回答、100%できると断言できないなら買いませんでした
チャットのオペレータースタッフはたしかに
そのときリアルタイムで
本日中に商品頼んでくれたら必ず届けますよ
とレスポンスくれました
しかし届けて欲しい期日までには届かず、意味がなくなったので 返品返金対応を何度も問い合わせしたがメール対応のスタッフは物流のことだから、、のいってんばり。
オペレーターが必ず届けるっていったから信じて買ったのに
大嘘ぶっこかれて、どうしても商品を買わせたいのか、買わせたあとは知らないよーなのか、と悪質な通販サイトだと思いました
良かった点はなし
気になった点は、ただゴリ押しで商品を買わせたいだけ
メール対応のスタッフが安い金額で通販してるから基本は不良品以外で返品対応はなしだと言ってました
コートを送料込みで5000円以下って安い?安いか‥
襟にファーついてます
今後は絶対に利用しません
正規の1/4の値段で売られている
他サイトでセレモニースーツを検討していて、そこの値段が16,000円ほどなのですが...ベルレディースでは4,000円ほどで掲載されてました。
全く同じ画像が使われているのですが、ベルレディースの方は加工で人の顔を隠していますし、ブランドはどこのものか分からないように名前を隠してあります。(1枚目が他サイト)
同じ品物で1/4の値段で買えるなんて最高だけどおかしくないか?と思っていたらこちらのクチコミサイトを発見しました。
「似てるようで全く違う商品が届く」という方が多数いるようですし、正規品とは違う似たような粗悪品が届くのかもしれないと思い、購入を踏みとどまりました。
ベルレディース独自の商品なら安くてもあまり疑問に思わないかもしれませんが、正規の1/4の値段は流石に怪しい...
実際に購入した訳では無いので真偽は分からないですが、他にも他サイトの商品に似たものを激安出品してるかもしれないので、その場合は注意が必要かと思います。
予想以上にがっかり
良かった点:サイトを見る限りはデザインが魅力的
悪かった点:品質
感想:全体的にコレジャナイ質感の布でした。多くはちょっとテラテラ?する系の伸びるやつで、白のインナーは野球部?みたいなかんじ…。トレーナーも安っぽくテラテラしてるので、オシャレ感は皆無です。付け加えて色味も写真と違い、欲しかったナチュラル感は無く…。色味に関してはまぁネット通販だし想定内でしたが、生地と相まって着れる気がしない…。
縫製に関しては、私に届いたものはまぁ許せる範囲でしたが、生地が安っぽすぎて…ほんとに…怒るより悲しくなってきます(笑)特にひどいサロペットは、100均のエプロンみたいでした。買う前に母親に、注意するよう言われてましたが、写真の可愛さや品揃えに舞い上がって一万円分ほど買ってしまいました。(割引にもつられて)。ちなみに買う時に2着ほど工場での製造トラブルだとかで欠品、その分は返金申請できました。(後から考えると買わずに済んでよかった…きちんと返金されていればですが)
不自然な程に満足度の高いレビューも怪しさ満点なのに、買う時は不思議と鵜呑みにしちゃったんですよね。先にこのサイトに辿り着いていればと悔やまれます。
高くてもお店で見るか、信頼できるサイトで買うのが1番だな…と原点に帰ることのできた高い勉強代でした。
オススメしない
一万円使って一点は2ヶ月たっても届かない。
届いたものも外に着ていけるような物ではないです。
欠品してると言って届かないものは、サイトでは販売中になっているので問い合わせしたらデータの反映が遅れてるとか‥一ヶ月たってもまだ販売中なので、最初から売る気はないのだと思う。
返金はできないからクーポンに交換とかって‥部屋着かゴミが増えるだけ。
コメントも星5じゃないと掲載されないようになってるみたいなので星5でサイトに事実をレビューしました。
写真はxsサイズモデル
サイズ確認した方が良いです。
エルサイズを購入しましたが、着丈が102くらい、
返品要求しましたが、2〜3cmの誤差は記載済みとの事
マキシ丈と勘違いすると伝えたところ、こちらのモデルは150cmだそうです。
わたしは155cmです。
2〜3cmの誤差ではないのでは、、、。
すみません、すみませんと
謝って頂けたのですが、返品返金して欲しかったです。
返品してくれません
満足度はゼロです。
携帯の広告に頻繁に出てきました。ちょうど欲しいと思ったコートがあったので注文したところ、毎日「入金しないと発送できない」というメールがきました。入金してから商品が届いたのは一週間くらいでした。
注文したコートは写真では、フリーサイズでとてもゆったりしていましたが、届いたコートは腕がパツンパツンで、体にもピッタリで丈も短いものでした。
私はいつもLサイズですがフリーサイズなら着ています。届いたコートは、ゆったり感が全くありません。その旨をメールしたところ、「モデルは43キロです。商品のサイズが分かるようにメジャーを置いて写真を送ってください。」とのことで、すぐに写真を送りました。「モデルが43キロだったらMサイズですよね。」と付け加えましたが、「この写真ではサイズが小さいか分かりません。」という返事で、何度送っても同じことの繰り返し。泣き寝入りです。
こんなにクチコミで苦情があるのに、どうにかならないのかな……。