美顔器3位

美ルル シリーズの口コミ・評判

3位

(美顔器 平均 2.93)

美ルルシリーズは、株式会社ビューティフルエンジェルが販売する美容機器ブランドです。デザイン性、操作性にこだわって開発されています。

超音波の美顔器や、光美容器、化粧品など「キレイをつくる」製品を取り扱っています。提携サービスを利用した機器のレンタルサービスなどにも対応。雑誌等のメディアにも取り上げられており、SNSを使用したキャンペーンなども行っています。

美ルル シリーズに関するみんなの評判

• ばーむくーへんさん
  • 投稿日:2021.07.10

毛穴対策を考えるならコスパはよい

同僚にすすめられて美ルル シリーズの美ルル クラッシィを購入しました。機能がとても多くて肌に優しいといわれていますが、個人的に一番効果を実感できたのはむくみです。
使った翌朝は顔がすっきりして快適でした。特に月経前に顔がむくまなくて済むのはいいと思います。音は静かで使いやすいです。小鼻の毛穴の汚れなどはすっきり取れますが、くすみが取れたかといわれるとよくわかりません。
シミに関しても2か月ほど使っていますが、やはりよくわからないので今後も使い続けて確認したいと思います。吹き出物は1ヶ月に1度出る程度でしたが、使い続けていると全くでなくなりました。引き締め効果はあまり感じませんでしたので、肌質によって多少異なるのではないかと思います。価格の割にはコスパはよいため、むくみ対策や毛穴の汚れ落とし、古い角質を落とす目的で買うならおすすめです。

• マッシュ和歌さん
  • 投稿日:2021.08.26

肌状態を調べれば肌ケアの方法がわかる

「いい年なのだから肌に気をつけないと老けて見られるよ」と言われていたので、とりあえず自分の肌状態を確かめようと思い、美ルルシリーズからスキンチェッカーを購入しました。こういうものってテレビで見る機会があっても実際に試した人ってそう多くないと思います。スキンチェッカーの良いところは、データがあまり細かくなく、さっと使えるところです。スイッチを入れて肌に当てて、弾力・水分・脂分の3つを調べるだけなので簡単です。調べた結果、私の肌は内部乾燥肌だったようなので、毎日化粧水でケアをするようにしています。調べるまでは、脂分が問題なのだろうと思っていたので意外でした。

• さきちゃんさん
  • 投稿日:2022.07.08

コスパいい

美顔器って結構高いものが多いので、なかなか手を出せずにたのですが、美ルルはその中でも手の出しやすい値段だったので、購入してみた。かなり良くなった!続けてもっと効果を見てみたい。

• ナス夫人さん
  • 投稿日:2021.07.13

化粧水の浸透力が抜群

以前は違う美顔器を使っていたのですが、もう少し手軽に使用でき効果が実感出来る物を探していたのですが、美ルルシリーズのクラッシィは、1台で5種類の機能がついていて、お得感があり試してみました。一番感動したのはプラスイオンのクレンジングです。普段からきちんとクレンジングと洗顔をしているつもりでしたが、まだこんなに汚れていたんだとびっくりしました。毛穴の黒ずみも減ってきましたし、クレンジング後の化粧水の入り方が全然違いました。今まで浸透していなかったと思うと、せっかくの化粧水がもったいなかったなと思っています。

• やわ子さん
  • 投稿日:2021.09.02

お肌の汚れがすっきり落ちて大満足

他の美顔器も使ったことがありますが、あまり効果が得られなくてガッカリしたことがあります。美顔器にもいろんな種類がありますが、美ルルの特徴は何と言っても「イオン導入」でしょう。美ルルのイオン導入を行うと、お肌の汚れがビックリするくらい取れるので、きれいになったことを実感できます。おうちで本格的な光エステができて、しかも、お値段も比較的安いのもうれしいポイントですす。姉にもぜひ使ってもらいたいと思い誕生日にプレゼントしたら、「お肌がツルツルになった!」ととても喜んでくれました。

• あっちさん
  • 投稿日:2021.08.01

好みにピッタリ

エステで受けたことのあるウォーターピーリングを、自分でしたかったので購入しました。キティちゃんが大好きなので、ハローキティのアクアルファを選びました。持ちやすいサイズで、デザインもお気に入りなので、使うたびに嬉しい気持ちになります。使用しているときに「痛い」という口コミを見かけたので心配していましたが、私は痛いとは思いませんでした。クレンジングモードで、鼻の角栓もしっかりとれています。しばらく使い続けていると、肌の色がなんだか明るくなったような気がします。リフティングモードにも簡単に切り替えられ、使いやすいです。

• リバーサイドさん
  • 投稿日:2020.12.22

1台で5種類の機能が便利です。

美顔器も色々ありますが、美ルルクラッシックを購入してみました。値段が1万円ちょっとなのでお手頃だと思いました。機能が5つあります。クレンジング、イオン導入導出、振動エステ、LED光エステです。イオン導出がとてもよくて、鼻の黒ずみが気になっていたのですが、これを使うととてもきれいになります。クレンジングだけだと取れにくいですが、イオン導出で汚れがコットンについています。そして、次の日の化粧のノリが全く違い化粧水の染み込み方が全く違います。光エステも3つモードがあるので自分の好みに使える所がいいと思います。

• ストロベリーショートケーキさん
  • 投稿日:2021.07.20

肌の水分量が上がりました

美ルルクラッシィのメルティピンクを使っています。毛穴が目立つのと、乾燥でキメが整っていないのが気になって購入しました。定期購入でお得に買えました。
イオン導出と導入で汚れを取って保湿する効果があるとのことで、使い始めているうちに肌の色がワントーン上がったように感じます。美ルルのスキンチェッカーで肌チェックしてみると以前よりは水分量が上がっていました。ファンデーションのノリも良くなったと思うので、こちらを使ったことで効果は表れていると感じます。
これからも使い続けていきます。

美ルル シリーズ