ベネフィークの口コミ・評判

ベネフィークは、美容スキンケアブランドです。年齢とともに、自分だけでは解決できない、美の戸惑いを感じるすべての方へ向けた商品を展開しています。

商品のラインナップは、化粧水、美容液、クリームなどのスキンケアをはじめ、ベークメイクやポイントメイク、ヘアケアなども取り扱っています。東洋の知恵から得て研究した、植物の成分などを配合しているのが特徴です。

みん評では、ベネフィークの口コミを募集中です。

ベネフィークに関するみんなの評判

• ぱくちーさん
  • 投稿日:2022.10.15

季節の変わり目の不安定肌に救世主!

マルチコンディショニングローションは、まさに神アイテムです!毎年、春先や秋口の季節の変わり目に、乾燥したかと思えば大人ニキビができたり、30代半ばから悩んでいました。スキンケア商品をあれこれ試しても、なかなか満足できるものに出会えなかったのですが、ふと立ち寄ったドラッグストアの資生堂コーナーで薦められて使用したところ、手放せなくなりました!

「ちょっと若い人向けなのかな?」と思って手に取ったことがなかったのですが、「開発コンセプトは20代向けでさっぱりした使用感ですが、あとに使う美容液や乳液をコクのあるものにすれば大丈夫ですよ」とのことで、お風呂上がりにコットンパックをして肌を潤すと、脂っぽい肌も乾燥肌もしっとり潤うのだと説明され、早速その夜から実践。

二週間ほど続けるうちに、かさつきもニキビも忘れていたことに気づきました。しかも、義務感でするスキンケアの感じではなく、お風呂上がりのコットンパックは香りにも癒されるし、贅沢な気分になれて最高!本当は一年中使いたいのですが、少し高価な商品なので困る時期のお助けアイテムとして頼ることにしています。

• ベリータルトさん
  • 投稿日:2022.10.01

お肌に優しく馴染むのを実感できる!

年齢を重ねるにつれ、以前とは同じスキンケアでは不十分だと感じることが多くなってきました。そんな折、同年代の友人と会話をしている際に、ベネフィークのことが話題になり、興味を持つようになったんです。トライアルセットがあると知り、早速取り寄せて使ってみました。化粧水は浸透性が高く、肌が潤っていくのを実感できる使い心地。香りの良さも印象に残りますね。とろりとして肌に優しく馴染む乳液も、使い心地の良さが抜群だと思います。ネットショップも使いやすいですし、自宅の近くにも購入できるお店があり、購入方法の選択肢が広いところも魅力ではないでしょうか。

• マイティキャットさん
  • 投稿日:2022.10.30

しっとりするけどべたつかない保湿液

今まで使っていた化粧水を少々物足りなく感じるようになったので、このシリーズのオールインワンタイプの保湿液を購入しました。ジェル状なのでローションタイプよりとろみがあり、肌にゆっくりと浸透していく感じが好きです。保湿力が高めで、肌がしっとりしますが少し時間が経つと表面はさらりとした感触に変わります。乾燥しがちで肌荒れ気味でしたが、これを使うようになってから少しずつ改善しています。価格も手頃なのでたっぷりと使えるし、保湿力があってもべたつくことがないので気に入っています。

• バイコーレンキレゴコノマコトクントンさん
  • 投稿日:2022.06.18

お肌の艶が抜群に良いです

長い間お肌の荒れとニキビが気になっていたので、こちらの化粧水を購入しました。毎晩、お風呂上りに使用しています。手に取った時のべたつきは、ほとんど感じませんでした。翌朝のお肌の艶はしっかり残っていて、家族からも好評です。またこの商品を使用し始めてから、お肌の乾燥を防ぐことが出来るようになったうえに、ニキビも確実に減少しました。毎朝、鏡を見るのが楽しくなりました。期待以上の効果を得ることが出来ているので、とても満足しています。このまま継続して使用していきたいと考えています。

ベネフィーク