BEZEL-ベゼルの口コミ・評判

・都内1カ所(渋谷)、大阪府内5カ所(本町、茨木、江坂、鶴ケ丘、心斎橋)、京都府内1カ所(桂川)、兵庫県内1カ所(神戸)に店舗を構える。直営店のほか7カ所の協力店舗あり。
・静脈血を制限することで効率的に効果が得られる加圧トレーニングを実施。
・2サイズダウンを3カ月で目指すダイエットプログラムを実現。
・姿勢改善や体感トレーニングを取り入れた5段階トレーニングを提供。
・アスリートへの指導実績あり。チームトレーニングのサポートも可能。
・ピラティスやヨガ、筋膜リリースや遺伝子検査などのオプションあり(店舗による)。

本記事へのお問合せ

• マイルズさん
  • 投稿日:2018.06.20
  • 衛生面

1人じゃ痩せてなかったかも、、BEZEL式ダイエットなら無理なく1ヶ月で減量

辛い運動なし!辛い食事制限なし!それで本当に痩せて美筋肉を得られるのならばと、BEZELに入会を決めました。パーソナルトレーニングは初めてだったのですが、メニューがかなり整っていました。・基本的な有酸素運動 ・きれいな体のラインを作るための筋トレ方法・気持ちよいくらい伸ばしてくれるストレッチどれもトレーナが付きっきりで指導してくれます。気分はプロのスポーツ選手にでもなったかの様です。1人じゃ絶対にできないし、知らないことも沢山ありました。仮に知識があったとしても、1人じゃモチベーションも上がらず、続かなかったと思います。ひとつ残念というかきつかったことは、入会前に食事制限は無いと説明されていたのですが、いざトレーニングを始めだすと、軽い糖質制限は指示されました。糖質カットの為の「にんにく生活」はさすがに堪えました。

• じゃすてぃんさん
  • 投稿日:2018.07.01
  • 衛生面

スタッフのおかげで前向きな気持ちになれました

体幹を鍛えることの大切さを知り、パーソナルジムのBEZELに通いました。ひとりひとりに体幹を鍛える、筋力をつけるプログラムを提案してくれるのですが、とにかく細かいです。私は姿勢が悪いので、体が歪みにくくなるためのトレーニング、日頃どんなことに気をつけたら良いのかをアドバイスしてくれました。最初は飽きたら辞めようという気軽な気持ちで始めたのですが、丁寧に指導してくれるトレーナーがいると、頑張るぞという前向きな気持ちになれました。

• 投稿日:2018.06.22
  • 衛生面

今話題の加圧トレーニングが体験できるジムです。

ダイエットするまで太っている訳ではなく、ジムに行く理由は無かったのですが メディアや雑誌で良く取り入れられている加圧トレーニングを体験したいと思い少しだけ験させて頂きました。テレビで見ると、タレントさんたちが大変そうにやっているので本当だろうかという疑問もあったのですが、実際の所、力が入らず大変でした。とても良い経験になりました。スタッフのかたも大変親切でしたので、本格的に体を鍛えたい方にはオススメできます。

• 自称アスリートさん
  • 投稿日:2018.10.05
  • 衛生面

とにかく丁寧なプログラム

始めて体験に行ったときは目から鱗状態でした。今までのトレーニング概念を覆されました。 施設のコンセプトが頑張らないトレーニング?最初は意味が分りませんでしたが、続けていくうちに分かってきました。 追い込んだり回数や重量を増やさないのに効果が出てくる。本当に不思議です。姿勢からアプローチしていただき関節稼働や筋肉の状態を改善してからのトレーニングは本当に効果が高いです。 食事制限は聞けば教えてくれる感じです。 ストレッチ、体幹トレ、加圧のセットメニューがいい感じです。

• イノシシさん
  • 投稿日:2018.05.13
  • 衛生面

通う前より体が軽くなりました。

ここ数年、自宅でヨガを続けてきたのですが、もう少し筋肉をつけたいなぁという思いから始めてみました。その日の体調や気分に合わせてトレーニングのメニューを調整してくださるので、とても気楽な気持ち通うことができています。冷え症で困っていたのですが、トレーニングをするようになって新陳代謝があがり、あまり冷えを感じなくなりました。また、便秘も前と比べて軽くなりました。イケメンのトレーナーが多く少し緊張しますが、それも張り合いになって良い効果をもたらしてくれているように思います。

• グリッシーニさん
  • 投稿日:2018.05.22

加圧式

こちらのパーソナルジムBEZELに1年ほど通っていたことがあります。BEZELでは加圧式トレーニング法を積極的に採用しており、私もこの加圧式トレーニングを初めて体験しました。こちらのパーソナルジムBEZELを選んでよかったと感じるのは、やはり短期間で長期間分のトレーニング効果を得ることができるところにあると私は思います。2年くらいはかかると思っていたのですが、3か月くらいで当初の目標を達成することができました。

コース・料金 パーソナルトレーニング(45分)1回:6000円など
入会金 1万円+事務手数料5000円
返金保障 なし
食事指導 なし
初回カウンセリング 初回体験トレーニング(3000円)に含まれている

評価をしてください必須
  • 低い
  • 高い
  • 高い
  • 安い
  • 良い

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加