blanc neige-ブランネージュの口コミ・評判

なんばの脱毛サロンblanc neige(ブランネージュ)。※過去には東京・渋谷にも2店舗あったが閉鎖したようです。

フェイシャルエステのメニューもあります。公式サイトによると、国産の最新フラッシュ式脱毛器を採用し、うぶ毛にも効果のある脱毛が可能とのことです。

小規模なサロンですが、無料カウンセリングで、肌質などをしっかりチェックし、最適な技術を提供すると謳われています。

本記事へのお問合せ

みん評では、blanc neige-ブランネージュの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ブラームさん
  • 投稿日:2017.12.25

冷却ジェルではなく保冷剤なのが良いです

先日、ブランネージュに行ってみました。 サロン内は清潔感があって好印象でした。 担当スタッフが親身になってカウンセリングをしてくれました。 他のサロンでは、施術の際に冷却ジェルを使用することが多いのですが、ブランネージュは保冷剤なので、終わった後のぬるぬるとした感覚がないのが良いなと思いました。 全身脱毛の料金が安いうえに効果が期待できると聞いたので、1回目の施術後に変化を見てから契約するか検討しようと思います。

• 大般若さん
  • 投稿日:2018.07.27

脱毛効果がイマイチ…

アットホームな店内で居心地もよく、スタッフさんも色々と相談に乗ってくれます。
値段もリーズナブルですし、追加料金なしで脱毛後には潤いパックをしてくれるなどサービスもよいのですが、肝心の脱毛効果をあまり感じることができず…。
私の体質と合わなかったということかもしれませんが、何度か照射するまでは抜けるのかな?と不安になるぐらいでした。
必ず照射前に塗る美肌に効くというムースや、脱毛後のパックのおかげか肌の調子はよくなっているので、回数が終わるまでは通います。でも、その後の追加は検討中です。せ
めて回数が終わるまでに、もう少し脱毛の効果も感じることができればいいな…。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加