ブルーブラッドの口コミ・評判

(テレビ通販商品 平均 2.76)

ブルーブラッドは、ジェルとスーパーソフトウレタンを融合した新素材を使った、人それぞれの眠りに合わせて変化する枕です。

頭を包み込む柔軟性と、適切な高さで支える復元力を兼ね備えており、頭の重さから肩や頸椎を解放することで快適な寝姿勢をキープできます。肩こりや首こり、ストレートネック、いびきなどさまざまな悩みに対応した多数の商品ラインナップがあり、複数の通販サイトで購入可能です。

ブルーブラッドに関するみんなの評判

• みかんさん
  • 投稿日:2021.03.07

熟睡できるようになりました

年々肩こりがひどくなり、枕が良くないのではと自分に合うものを探すことに。枕にこだわりがなかったので、口コミが良さそうなものを購入しました。新しい枕に変えてから、肩こりが和らいだと感じています。また夜に目覚めることなく、朝まで熟睡できるようになったのが嬉しかったです。特に気にしていなかったのですが、今までぐっすり寝てなかったんだなと実感しました。
匂いが気になるという口コミがありましたが、私はそこまで強く感じなかったです。肩こりやいびきなど悩み別の商品があるので、家族や友人にもおすすめしたいと思います。

• ミヨコさん
  • 投稿日:2021.03.24

包み込む枕

サイズや高さの調整が不要との事なので、試しに購入してみました。商品が到着して早速開封すると独特な香りがふわっとしますが、時間が経つにつれて気にならなくなります。そして枕の感触ですが思っていたより柔らかいので、しっかり頭や首を支えられるのかと少し不安になりましたが、実際に使用したら、次第に頭と首にフィットしてきました。肩にかかる負担も少なく感じます。翌朝には首の痛みも軽減していて感動しました!今では首や肩の痛みが殆ど感じません。他の低反発枕とは違う柔らかい感触ですが、程よい反発力で頭部を包み込んでくれます。

• 満足マンさん
  • 投稿日:2021.05.02

希望どおりのものが届いた

TV通販はあまり利用することがなかったのですが、こちらで取り扱っている商品には興味を持ちました。不眠症に悩まされていたこともあり、こちらの枕を注文してみることにしました。疑心暗鬼でしたが、いざ使ってみたところとても寝心地が良く、本当に快眠できたのです。希望通りの商品が届いて満足しています。寝返りもしやすいですし、いつも起きた時に首が痛いのですがそれもなくなり良かったです。このような枕なら他人にも勧められると思いました。身近な人にもプレゼントしたいです。

• サイレンソングさん
  • 投稿日:2021.06.20

反発力が丁度良い枕です

長年いろいろな枕を試してきましたが、満足いく物に出会えず困っていました。そんな時、友人が紹介してくれたのがこの枕です。私が最も気に入っているのは硬さです。一時期、低反発枕が話題となり、私も試してみましたが、沈み込む感じが苦手で、返って首と肩の凝りが酷くなりました。この枕は、丁度良い反発具合で、しっかり首と肩をホールドしてくれます。また、サイズも大きめなので、一晩に何度も寝返りをうつ人や寝相が悪い人でも安心です。この枕のおかげで、朝までぐっすり眠れるようになり、しっかり疲れがとれるようになりました。

• すっきり爽快さん
  • 投稿日:2021.04.10

安眠できるようになった

使用していた枕が合わなかったので思い切って買ってみました。枕は2年間ほど使っていたのですが、頭の形に合わなかったのか、眠りが浅くてすぐに目が覚めてしまう状態でした。深い眠りを期待しての購入で、使ってみると驚くほど安眠できて感激しています。自分には理想的な硬さで、ゆっくりと沈み込む感じが非常に気持ちが良いのです。寝返りも打ちやすい大きさで、朝まで一度も起きることなく、ぐっすりと眠ることができて大満足しています。使っていてもほとんど型崩れがしないため、長く愛用することができそうです。

• のんのんさん
  • 投稿日:2020.12.10

使用した次の日は体が楽です!

自分に合う枕が欲しくて探していたところ、通販サイトの口コミ評価が高いことから購入しました。私が購入したのは、高さ8cmのタイプです。ずっと高さが低い枕を探していて、ついに自分にぴったりのサイズを見つけたと感動しました。高さは12cmや14cmもあるので、さまざまな人に合うと思います。また、今まで悩んでいた肩こりや頭痛が軽減しました。そして、使った次の日は、明らかに体の調子がいいのです。体がストレスフリーで睡眠をとれている気がします。

• 睡眠不足による健康への影響を心配するサラリーマンさん
  • 投稿日:2021.06.25

質の良い睡眠が得られ首の疲れも取れた

届いたその日の夜から、この枕で眠ってみましたが、反発力がある柔らかい材質を使っているせいかぐっすりと眠れ、心地よく目覚められた点が良かったです。数日間眠っていくうちに、自然と自分にあった高さへと枕が調整されている他、寝ている間の疲れも感じなくなりました。最近悩まされていた首の痛みも解消されたため、枕を買い替えて良かったと思います。

• かっぱ巻きさん
  • 投稿日:2020.11.26

はじめて効果を実感できました

スーパーソフトウレタンとジェルが配合されている素材のため、体になじむのと同時に、ちょうど良い反発力もあり安定した姿勢が保たれます。本当にモチモチで気持ちいいです。そして体を背中から支えてくれる独特の形状で、安心感があります。専用のカバーが洗濯できるのもありがたいです。首や肩をしっかり支えてくれながら、程よい弾力があり寝返りが打ちやすいため、肩こりが良くなりました。

ブルーブラッド