-330円の買取金額
キングダム含め35点査定に出して170円。
送料引かれて-330円。。。
マイナスに査定されたのでもちろん有無を言わさず全額寄付確定です。やり方が汚い。
こんなことならメルカリかブックオフに出せばよかったです。
最悪過ぎて笑えてきます。
2度となし
系列のウリボーに買取り依頼。
最低の買取り価格でありえないと思いました。
返してほしい。町の古本屋のほうが合計金額は高い。
2度と買取りを依頼することもないし、買取りしてもらうものももうない。残念。
使用しないほうがよい
自動承認としたところ、中古買取りの相場よりかなり安い値段で買い取りとなった。また、キャンペーンコードを入れて申し込みしたが、反映されていなかった。二度と使わない。
あまりに酷くてビックリ
あまりに酷くてビックリしました。
ここに出すんじゃなかった。
600枚CDを出し、1130円(笑)くらい
そのうち485枚が買取値段がつかないと
詐欺ですな(笑)
安い
300冊近く送って200冊で700円、100冊は値段つかない。明細はないためどれがいくらか不明。書籍は5冊で6円でした。
捨てるのはしのびなくてSDGSな人にはおすすめですが、近くに持ち込めるとこがあるならブッ〇オフのが買取してくれるんじゃないですかね。
低すぎる査定
公務員勉強で使用していた教材を合格発表の次の日に買取依頼したが、査定額が200円でした。出品物は、書き込みがある教材、何度か見開いた教材、新品とほぼ同じ状態の教材の約30冊ですが、値が付いたのは1冊のみでした。正直ショックです。。
もう利用しない
査定するまでに2ヶ月ほどかかり、131点売って1000円に満たさず寄付された。これだったら、ブックオフに持って行って少しでもお金もらった方がいいと思う。二度と利用しない。
不誠実
「リアルタイムお試し査定」は客寄せでしかありません。
シュリンクを破ってもいない新品でも減額されました。
誠実さが感じられない企業で残念です。
そのつもりでみなさん利用してください。
商品紛失
本とゲームのソフト(最近発売されたもの)の査定をお願いしました。
査定額を見たら有り得ない程低かったので即問い合わせ。
確認するとのことだったが結局ゲームソフトは紛失され、買取価格も変わらず。
使わない方がいいです。
サギみたいでした
査定の時間も長い上他の業者で買取3000円以上だったものが0円判定であり、返品依頼もシステムからできず電話も繋がらず。困っています。