古本買取/販売5位

ブックサプライの口コミ・評判 9ページ目

ブックサプライに関するみんなの評判

• ゆうとさん
  • 投稿日:2022.11.15

絶対使うな

もう絶対使わない
状態よかったのに一冊10円も付かなかった絶対使うな
フリマアプリの方がぜんっぜん売れる

• ゆうとさんがアップロードした画像

• ヤンさん
  • 投稿日:2023.01.05

最低買取価格

査定金額があまりにも低すぎます!CDも保存状態もいいものなのにほぼ1円。他の買取サイトで見てももっと値段がついているものばかり。
ブックオフなど対面の買取に持ち込んだ方が高く買取してくれます。
もう2度と使いませんし、同じ思いを他の人にもしてもらいたくないと思い書き込みました。持ち込むのが大変で0円で引き取ってもらう感覚以外の方は絶対にやめた方がいいです。

• ななしのごんべいさん
  • 投稿日:2020.05.05

大量の漫画処理

そこそこ綺麗な漫画の全巻セットが3タイトルとその他合計350冊程度で4000円程度にしかならなくがっかりでした。
キャンペーンの割増も雀の涙程度で、客の足元見過ぎだと感じます。
対応はそこそこ丁寧でしたが、二度と利用したくありません。

• ゆうちゃんさん
  • 投稿日:2019.06.01

読んですぐ売るとお得です

本を購入してから1か月以内にこのお店に届くように送れば、買取申込1回につき1冊限定ですが、定価の半額で買い取ってくれます。本を10冊以上まとめて買取依頼すれば送料が無料になりますので、買取を依頼するときは手元の本が10冊になった時点で、購入後1か月以内の本を1冊含めて送付しています。小刻みな買取依頼になりますが自宅の本の収納場所に困りませんし、数十冊入れられる大きさの段ボールが無料でもらえますので、段ボールを自分で用意する必要もありません。本以外にもDVD・金券・お中元等、様々な商品の買取を行っていますので、本以外に不要なものが手元にあった場合に一緒に買取依頼ができるのも便利です。当然、今後も利用し続けるつもりです。

• のんこさん
  • 投稿日:2019.02.20

便利ですね

引っ越しに伴い、自宅にある古本を処分するためにこちらに査定を依頼しました。店舗に直接本を持っていく必要が一切なく、公式サイトから買取依頼をするだけで自宅に無料買取セットが配送されてくるので、ダンボールを自分で用意する必要がないのも非常に便利でした。
公式サイトでは買取査定に約1ヶ月ほどかかると記載されていましたが、実際は2~3週間ほどで買取査定の連絡がきたので思ったよりスピーディーで助かりました。定期的に金額アップキャンペーンを行っているので、思っていた金額よりも高く買取をしてもらえて満足しています。

• 投稿日:2020.11.14

査定は遅いし安すぎ

楽天で本を購入した時にチラシが入っていたので申し込んでみたが、査定に時間がかかり1週間も待たされて、さらに査定額も低い、これなら近くのブックオフに持って行った方がマシ
二度と利用しない!!

• 投稿日:2022.04.26

2度となし

系列のウリボーに買取り依頼。
最低の買取り価格でありえないと思いました。
返してほしい。町の古本屋のほうが合計金額は高い。
2度と買取りを依頼することもないし、買取りしてもらうものももうない。残念。

• やまゆみさん
  • 投稿日:2022.02.02

あまりに酷くてビックリ

あまりに酷くてビックリしました。
ここに出すんじゃなかった。

600枚CDを出し、1130円(笑)くらい
そのうち485枚が買取値段がつかないと
詐欺ですな(笑)

• 投稿日:2022.12.09

安い

300冊近く送って200冊で700円、100冊は値段つかない。明細はないためどれがいくらか不明。書籍は5冊で6円でした。
捨てるのはしのびなくてSDGSな人にはおすすめですが、近くに持ち込めるとこがあるならブッ〇オフのが買取してくれるんじゃないですかね。

• TACmanさん
  • 投稿日:2022.09.28

低すぎる査定

公務員勉強で使用していた教材を合格発表の次の日に買取依頼したが、査定額が200円でした。出品物は、書き込みがある教材、何度か見開いた教材、新品とほぼ同じ状態の教材の約30冊ですが、値が付いたのは1冊のみでした。正直ショックです。。

ブックサプライ