ブックサプライの口コミ・評判 4ページ目

買取申し込み 未完了なのに配送手配完了のメール

登録不備で一旦、買取申し込みキャンセルさせて頂きます。と連絡きました。登録更新するも、「未完了」の文字が消えず。諦めて他の業者に依頼。その後、突然「配送手配」完了のメールが来てびっくりしました。

再度、受付けたのであれば、登録確認しました等の連絡あるべきかと。さらにログインして確認したところ、「未完了」のまま。

メールにて問い合わせたら、登録の修正を確認したので、手配しました。キャンセルしたいなら連絡下さいと返信あり。
向こうからキャンセルにします。と連絡してきておいて、勝手にキャンセルをなかったことにするのってどうなの?

このやりとりを普通と思う人は利用されると良いかと思います。

あまりにも不誠実で呆れました。

星1も付けたくないレベル

書籍とコミック30点ほどを送りました。状態も良いものがほとんどでしたが残念な査定結果でした...口コミを見ずにここで買取をしたことを悔やんでいます。二度と使いません。
捨てるけど持っていくのが面倒臭い人にはオススメかも知れません。お金を期待する人はやらない方が身のためです。

よさんがアップロードしたアバター画像

思った以上の値段になった!

ワンピースやコナンの置き場所に困っていて、思い切って売りました!どちらも1巻から最新巻まで揃ってるからなのか思わぬ金額で驚きました!!!綺麗に置いててよかった!!
他は呪術廻戦や鬼滅など人気作品も出しましたが、揃ってないから買取金額はそんなにでした〜

マンガは全巻揃ってる方が絶対お得だと実感しましたね。
中古でもいいから全巻揃えた方が良さそうです。

絶対辞めておいてよ❗️

まだ新しい書籍でTOEICや社労士といった資格関係や人気のビジネス、IT関係書籍をあらかじめ事前査定で価格を調べて、送ってみたけど、まだ書店から入って1週間以内の物でも、新書でしたら「買取不可」といった形で廃棄されました。理由は「ニオイやカビ」だって。
多分、それを高く売っているのでしょうか?大阪の企業だから、そういった所は簡単に思いつくのでしょうか?
しかも、早いとか言われていますが、土曜日に届いた物の「査定が出来ました」「振込手続きが終了しました」のメールが来たのが翌週の木曜日、更には金曜日になってもまだ振り込まれていませんが、何やってるんだよ!ふざけるのもいい加減にしておけ、バカヤローって言いたい会社ですね。

買取店で最低!送料かかる!売ってはいけない!

買⚪︎王子他、他社の金額を確認したうえで2000円を超えるように申し込んだが、買⚪︎王子の5分の1の金額に衝撃。承認したくないが、返送費用がかかるので泣き寝入り状態。
決してブックサプライに売っては(申込=宅急便買取)いけません。

ゴミの日にゴミ捨てるのと同じかそれ以下

200点以上送って一冊4円以下。
挙げ句の果てに1000円に満たないから寄付って、はした金に振込手数料払いたくないだけでしょ笑
バーコード読み取りの事前査定とあまりに値段が違いすぎるし、返送を頼んだら着払いで送ってやるから返送料は自分で調べなって佐川のURL貼り付けたメール寄越してきておしまい。
いや、せめて返送料いくらかくらいは送付側が調べとけよ。
サイズも重量もわからないのにどうしろと?
何から何まで客をなめてるとしか思えない対応、数ある中でこんなサービスを選んでしまった自分が情けない。
本当にここはやめた方がいい。
まったくおすすめできない。最低。

無念さんがアップロードしたアバター画像

残念です

50冊で680円でした。事前査定では全巻揃えて売れば単品で売るより高く売れるとのことで期待しておりましたが、そんなものありませんでした。結局1000円以下のため寄付となり収入0。複雑な心境です。

絶対に利用しない方がいい

ブックオフの買取金額に不満があった為、はじめて利用してみました。
結果、コミック193冊が買取になったのですが、金額は271円。
二度と利用しません。

口コミの評価を信じた

口コミがそれほどわるくなかったから利用してものすごく後悔しました。今まで何社か利用した中で信じられない結果。AIでも学術書もOKのようなことで評価していたけど、いったいどこで情報を獲たのか疑問でなりません。

注文しても届かない

買取ではなく、本を注文して20日まだ届きません。連絡したところ注文した2日後に送付したとのことです。しかし、この店は、追跡なしのメール便なので確認できない。もう注文しません。結構な金額だったのに泣き寝入り。