ブックサプライの口コミ・評判 7ページ目

210冊で査定額245円

3月のライオンとか、そこそこメジャーものが多かったのですが、自動承認で送ったらコミック210冊で245円でした。
査定の詳細が分からないのですが、ほとんど1冊1円です。送料を引かれるので、実質0円です。
一冊10円は覚悟してましたが、ここまで渋いとは思いませんでした。
買取サービスとしては全くお薦めできませんが、自宅まで来てくれる廃棄品引き取りサービスと割り切って使うのは、まあ有りだとは思います。

旬以外は1円で適当査定

ネットを見て段ボールを無料で送ってくれるというところが魅力で査定に出しました。
コミックを320冊査定に出して10日間査定。
結果319円ですべて1円買い取り。
状態はすべて新品で購入してビニールを被せて読んでいたため、帯も付いたままで日焼けなども無い状態です。
火ノ丸相撲や左門くんはサモナーなど旬は過ぎているものの1円買取は査定自体していないのではないでしょうか?
査定して売らない場合は送料がかかるため、安くても売るだろうと足元見てるとして思えません。

ゴミに出すようなものです

ネットでクーポンもあり、別の口コミサイトでは高評価でしたので依頼しましたが、他の方も書いてる通りとにかく査定が遅い。
値段にならないような物もあるかなとは思いましたが、CD40点でまさかの40円。1000円以下なので寄付という形になりました。
ダンボールまで用意して個人情報も入れているので、その一苦労をするのだったらゴミで出したほうが良かったです。
近くのゲオに売った方がまだマシです。

詐欺です。送らないで。

黒子のバスケ全巻と食劇のソーマ28巻までとその他文庫本を9冊ほど送りました。

衝撃の390円査定
しかも買取を自動にしていたので強制的に寄付

皆さん絶対に利用しないでくださいね。

• ねこさんがアップロードした画像

もう利用しません

当サイトの事前査定をした上で50冊程度送りました。割に高価で、状態がいいものばかりでした。
が、事前査定した価格には程遠く、理由を聞いても総合的に判断して、と濁され教えてもらえませんでした。まぁ、いいんです。怒ってはいません。ただ、ほかのサービスも利用しましたが、事前査定して、その価格とぜんぜん違ったのはここが初めてでした。そういう不誠実なサービスは個人的には利用したくないとは思いました。

不親切

まず、50点以上あると高価買取になるというチケットのようなものを適用するために、即入金を了承しなくてはいけません。
ただ、これが曲者で査定の内容はわからないので結局32点のみが買取対象ということでした。
さらに愕然としたのは、買取対象にならなかったものは処分するとのこと。
90点以上送ったので、ほとんどが処分‥。
ブックオフでも値段がついたものを送ったのになぜ?
結論、ここは利用しないほうがいいです。あまりにもひどすぎる

過剰広告

漫画買取ネットを利用しましたが
HPには5,100円で全巻揃いで高価買い取り中。と出ているので送ったところ、供給過多で4,000円で買い取ります。と言われました。
意味が分かりません。明らかに過剰広告そのものだと思いますが。
キャンペーンも併用して、キャンペーンが5,000円以上からなので適用させないため?
HPの過剰広告も変わっておらず5,100円で高価買い取り中。
みんなにも利用しない方がいいと伝えたいです。

やめたほうが良いです。注意してください…

普段口コミなど書きませんが、あまりにひどかったので書き込みしました。人気の漫画で状態も良く、ネットで買い取り相場も調べて発送。20冊あったので最低ラインの1000円にはなるだろうと発送しましたが、まさかの200円で寄付になりました。ブックオフなど名の知れたところに手間ですが対面で持ち込みすれば良かったです。

2度と利用しません

参考書、赤本など43点でまさかの620円…
1000円以下なので寄付になりました。
査定結果もかなり時間がかかり、こちらから問い合わせて返信がきました。
こちらから問い合わせないと連絡が来ないシステムなのか?

ダンボールも申し込みしておりましたが届かず結局自分で準備することになりました。
問い合わせてみるとシステムエラーで発送できてなかったとの事でした。
2度と利用しません

ありえない。

240冊位の9割はかなり綺麗な漫画を査定して頂きましたが、査定金額が1160円。
査定出来なかったものが6冊。
という事は、一冊10円にもなっていません。
査定して頂いたものも、人気があるものやシリーズや全巻揃っていたものもあったのに、あまりにも酷すぎます。
他の方もコメントしていましたが、ただのぼったくりです。
今考えている方は、やめた方がよいです。
全くオススメしません!