ブックサプライの口コミ・評判 6ページ目

ブックサプライに関するみんなの評判

• 二度と使わないさん
  • 投稿日:2020.12.29

絶対使わない方がいい。

ネットの評判を見て査定を依頼したが、この店は1000円以下は、寄付する為、振り込みをされないらしい。今回300冊以上査定いただいたが、960円と寄付になるギリギリを付けてきた。しかも、返品代は、依頼者持ちなので、逆に高くついてしまい泣き寝入りする人が多いと思われる(実際返品代5000円を超える)。ムカつくので返品いただき、近くのブックオフで査定いただいたら5000円で買取いただけた。正直どんな事があっても此処は二度と使いません。

• 投稿日:2024.05.03

初めての利用

査定額低すぎます。ブックオフの店舗に持ち込んだほうがマシだと感じました。全て返送してもらい、1340円の赤字です。2度と利用しないですね。

• 迷惑さん
  • 投稿日:2024.08.03

迷惑メール

ブックサプライを利用した後
迷惑メールが連続で来るようになりました。
メール配信停止をしても、
メールアドレスは登録されていませんの表示。
登録内容が流失しているのでは?
2度と使いません。

• 投稿日:2022.09.12

二度と利用しません

他で見た口コミが良さそうだったので送ってみましたが、123点で900円でした。
巻数揃っているものなども送ったので多少は期待していたのですが、結局1円にもならずでした。
こういう買取サイトは高額買取に載っているもの以外は値段がついても結局合計金額が足りなくて1円にもならないんだと学びました。
送料だけで買い取れてそれをまた売るっていい商売ですよね。みなさんの寄付で成り立ってると思います。
他サイトの良い口コミはさくらでしょうね。

• 320冊すべて1円買取さん
  • 投稿日:2022.06.04

旬以外は1円で適当査定

ネットを見て段ボールを無料で送ってくれるというところが魅力で査定に出しました。
コミックを320冊査定に出して10日間査定。
結果319円ですべて1円買い取り。
状態はすべて新品で購入してビニールを被せて読んでいたため、帯も付いたままで日焼けなども無い状態です。
火ノ丸相撲や左門くんはサモナーなど旬は過ぎているものの1円買取は査定自体していないのではないでしょうか?
査定して売らない場合は送料がかかるため、安くても売るだろうと足元見てるとして思えません。

• ねこさん
  • 投稿日:2020.10.10

詐欺です。送らないで。

黒子のバスケ全巻と食劇のソーマ28巻までとその他文庫本を9冊ほど送りました。

衝撃の390円査定
しかも買取を自動にしていたので強制的に寄付

皆さん絶対に利用しないでくださいね。

• ねこさんがアップロードした画像

• およさん
  • 投稿日:2021.12.25

もう利用しません

当サイトの事前査定をした上で50冊程度送りました。割に高価で、状態がいいものばかりでした。
が、事前査定した価格には程遠く、理由を聞いても総合的に判断して、と濁され教えてもらえませんでした。まぁ、いいんです。怒ってはいません。ただ、ほかのサービスも利用しましたが、事前査定して、その価格とぜんぜん違ったのはここが初めてでした。そういう不誠実なサービスは個人的には利用したくないとは思いました。

• 仕事さん
  • 投稿日:2023.05.08

不親切

まず、50点以上あると高価買取になるというチケットのようなものを適用するために、即入金を了承しなくてはいけません。
ただ、これが曲者で査定の内容はわからないので結局32点のみが買取対象ということでした。
さらに愕然としたのは、買取対象にならなかったものは処分するとのこと。
90点以上送ったので、ほとんどが処分‥。
ブックオフでも値段がついたものを送ったのになぜ?
結論、ここは利用しないほうがいいです。あまりにもひどすぎる

• 匿名さん
  • 投稿日:2022.09.12

やめたほうが良いです。注意してください…

普段口コミなど書きませんが、あまりにひどかったので書き込みしました。人気の漫画で状態も良く、ネットで買い取り相場も調べて発送。20冊あったので最低ラインの1000円にはなるだろうと発送しましたが、まさかの200円で寄付になりました。ブックオフなど名の知れたところに手間ですが対面で持ち込みすれば良かったです。

• 投稿日:2023.04.10

2度と利用しません

参考書、赤本など43点でまさかの620円…
1000円以下なので寄付になりました。
査定結果もかなり時間がかかり、こちらから問い合わせて返信がきました。
こちらから問い合わせないと連絡が来ないシステムなのか?

ダンボールも申し込みしておりましたが届かず結局自分で準備することになりました。
問い合わせてみるとシステムエラーで発送できてなかったとの事でした。
2度と利用しません

ブックサプライ