古本買取/販売5位

ブックサプライの口コミ・評判 6ページ目

ブックサプライに関するみんなの評判

• 某品川区民さん
  • 投稿日:2022.06.25

詐欺的買取価格(漫画359点410円w)

タイトルの通りです。状態良好の「弱虫ペダル」40巻分や「マギ」30巻分、「ミックス」9巻分などを含みます。1,000円以下なので、自動寄付になりました。410円ですが、そこからさらに経費(送料)を差し引くとありました(さすがに差額を支払え、とは言われませんでしたが)。つまり仮に買取価格が5,000円だったとしても、段ボール5箱分の送料が差し引かれ、ゼロかマイナスになる可能性が高いです。

• じゅじゅじゅさん
  • 投稿日:2023.08.31

呪術廻戦

呪術廻戦23巻まで全部買取出して、8日後に4250円振り込まれた!
思ってたよりめっちゃ早く振り込まれ、おまけにしっかりお小遣いの額。
ありがたい!!!!!

• 二度と使わないさん
  • 投稿日:2020.12.29

絶対使わない方がいい。

ネットの評判を見て査定を依頼したが、この店は1000円以下は、寄付する為、振り込みをされないらしい。今回300冊以上査定いただいたが、960円と寄付になるギリギリを付けてきた。しかも、返品代は、依頼者持ちなので、逆に高くついてしまい泣き寝入りする人が多いと思われる(実際返品代5000円を超える)。ムカつくので返品いただき、近くのブックオフで査定いただいたら5000円で買取いただけた。正直どんな事があっても此処は二度と使いません。

• 投稿日:2024.05.03

初めての利用

査定額低すぎます。ブックオフの店舗に持ち込んだほうがマシだと感じました。全て返送してもらい、1340円の赤字です。2度と利用しないですね。

• 投稿日:2023.07.17

最悪です

中古で参考書を購入したが、受注メール後二週間近く待ったが一切連絡もないので問い合わせた。ボソボソと話す女性が出て、確認してもらったところ発送中とのこと。蕎麦屋か。
2度と注文したくないです。

• 迷惑さん
  • 投稿日:2024.08.03

迷惑メール

ブックサプライを利用した後
迷惑メールが連続で来るようになりました。
メール配信停止をしても、
メールアドレスは登録されていませんの表示。
登録内容が流失しているのでは?
2度と使いません。

• 投稿日:2022.09.12

二度と利用しません

他で見た口コミが良さそうだったので送ってみましたが、123点で900円でした。
巻数揃っているものなども送ったので多少は期待していたのですが、結局1円にもならずでした。
こういう買取サイトは高額買取に載っているもの以外は値段がついても結局合計金額が足りなくて1円にもならないんだと学びました。
送料だけで買い取れてそれをまた売るっていい商売ですよね。みなさんの寄付で成り立ってると思います。
他サイトの良い口コミはさくらでしょうね。

• 320冊すべて1円買取さん
  • 投稿日:2022.06.04

旬以外は1円で適当査定

ネットを見て段ボールを無料で送ってくれるというところが魅力で査定に出しました。
コミックを320冊査定に出して10日間査定。
結果319円ですべて1円買い取り。
状態はすべて新品で購入してビニールを被せて読んでいたため、帯も付いたままで日焼けなども無い状態です。
火ノ丸相撲や左門くんはサモナーなど旬は過ぎているものの1円買取は査定自体していないのではないでしょうか?
査定して売らない場合は送料がかかるため、安くても売るだろうと足元見てるとして思えません。

• ねこさん
  • 投稿日:2020.10.10

詐欺です。送らないで。

黒子のバスケ全巻と食劇のソーマ28巻までとその他文庫本を9冊ほど送りました。

衝撃の390円査定
しかも買取を自動にしていたので強制的に寄付

皆さん絶対に利用しないでくださいね。

• ねこさんがアップロードした画像

• およさん
  • 投稿日:2021.12.25

もう利用しません

当サイトの事前査定をした上で50冊程度送りました。割に高価で、状態がいいものばかりでした。
が、事前査定した価格には程遠く、理由を聞いても総合的に判断して、と濁され教えてもらえませんでした。まぁ、いいんです。怒ってはいません。ただ、ほかのサービスも利用しましたが、事前査定して、その価格とぜんぜん違ったのはここが初めてでした。そういう不誠実なサービスは個人的には利用したくないとは思いました。

ブックサプライ