ブランドリバリュー(ブラリバ)の口コミ・評判 19ページ目

宅配買取最悪

ライン査定では高かったのに実際では買取不可で処分するか着払いか選択させられましたが、着払いなど説明を受けていなかったのにがっかりです。
売らない人には態度を変えるのは本当にダメですね。
正直、怖かったです。
郷ひろみさんを宣伝に起用されてるから安心しましたが、ダメでした。

絶対やめたほうがいいです

1度しか使ってないバッグに対して、角にスレがあるだの、金属がはげているだのと何かと理由をつけてたった2000円と言われました。着払いで戻って来るので損をすることになりましたが、2度と利用しません。本当にやめたほうがいいです!

ホンマにヤバい

ロレックス新品を電話予約して30分後に持っていき電話の時と全然違う値段を言われました
中古で傷があるならまだしも新品そのままもっていって何故値段が変わるのかと?
それからグダグダと長い説明を受けて笑いがでました!
時間と駐車場代が無駄になるだけですよ

ブラリバ渋谷店

昨日LINEで予約した渋谷店でブランドの時計とバッグを買取りしてもらいました。
とても素敵な店内の個室で渋谷店の対応の方もとても感じ良く説明して頂き安心したのと 中古品なのにLINEの査定通りの買取りでとても満足しました!

電話査定

今の価値だけでも聞いてみませんか
電話無料査定とあったので実際にかけてみました

分単位で価格が変わるから、相場を答えられないと
それで査定のために持って来てくれと
なんだそれって思いました

あと、今後の手続きを円滑にするという名目で名前を聞かれました
もう利用するつもりないのでお断りしました

キャンペーンはロレックス対象外

ハロウィンキャンペーンや3日以内返送すれば20%アップなど掲載していますが、ロレックスは対象外と言われ、ただの査定申し込みをさせる手段だと思いました。査定額もそれほど高くはありません。もう使わない会社ですね。

期待ハズレ

貴金属キャンペーン中なのに、店舗ではキャンペーン無しだし、ホームページ閲覧で交通費支給も無し‼︎
さらに、1000円以下は切り捨て‼︎
2度と利用しない‼︎

どこよりも高くない

ヴィトンのバッグをLINEで査定してもらった
ところ他の買い取り業者と同じか低いくらいの
金額にしかなりませんでした。
地元で高価買取を掲げている質屋さんで
査定してもらった金額のほうが4万円
近く高かったので、そちらで売却しちゃい
ました。

査定出来る人がいない

対面で査定ができないのは心配でした。やはり、めちゃくちゃな金額だったので
持って帰りました。本当にプロの方はここに限らず難しいですが。
明らかに素人レベルで残念でした。

皆様と同じく

ライン査定で価格のつきそうなものを宅配買取依頼。
「実際拝見したところ、買い取れるものがありませんでした」のみ。時間の無駄だった。