ブリリアスキンクリニックの口コミ・評判

ブリリアスキンクリニック

医療脱毛クリニックのブリリアスキンクリニック。女性・男性両方の医療脱毛、美容スキンケアメニューなどを用意しています。

医療脱毛では、熱破壊式レーザーのジェントルマックスプロを全台導入。幅広い毛質・肌質に対応し、効果を実感してもらうことを目指しています。初診料や再診料、テスト照射料、施術予定キャンセル料などはかかりません。無料カウンセリングはWEBや電話で予約可能です。

ブリリアスキンクリニックに関するみんなの評判

• M.Nさん
  • 投稿日:2024.04.20

サービスが良く親身になり対応してくれた

自分なりにお手入れはしていたものの、肌に負担をかけていて、専門機関での脱毛を視野に入れていました。
医療脱毛の情報を調べ、通いやすさの観点から選んだのがこちらです。
料金も納得でき、プランも自分が求めていた条件に合っていました。
また、使用している機器が肌への負担を抑えられそうだった事も決め手です。
カウンセリングでは毛や健康状態などのチェックがおこなわれ、質問に対し的確に対応してもらえて好印象でした。
脱毛は想像していた以上に短時間で、あっという間です。
少しヒリヒリしましたが、赤みはそれほどでもありませんでした。
コストパフォーマンス、サービスの内容など全体的に充実していたと思います。

• K.Jさん
  • 投稿日:2024.04.02

勧誘もなく非常に親身!

清潔性があり非常にお洒落なクリニックでしたが、受付の方から大変親切で初めてでも緊張する事がなく、カウンセリングの際にも高いプランや化粧品を勧められたりなどの勧誘も一切なかったので、初回から大変印象が良かったです。ただ、全身プランの5回コースを利用しましたが、施術を受ける度に担当のスタッフの方が違っていたので、それだけ技術にも差があり若干脱毛効果が不安定だったのは気になりましたし、人気のあるクリニックだったのでなかなか予約が取れず、5回の施術でありながらも全ての回数が完了するまでにある程度時間がかかったのは不便でした。

• ミッチーンさん
  • 投稿日:2024.02.12

医療脱毛なら、確かに効果があった

以前はサロン系の脱毛に通っており、痛みは少なく通いやすくていいなと思っていたのですが、通い終わってから数か月もするとまた元に戻ってきてしまって困っていました。
なので、ここの医療脱毛でより効果を実感しようとここのクリニックでもう一度全身脱毛をしました。
効果に関しては3回目くらいで実感できるようになり、毛が生えてこない感じがして4回目にはもうほとんど必要ないのでは?というくらいには効果がありました。
その後も通い続けていた時にお医者さんからも「もう通わなくてもいいくらいになりましたよ」と言われるほどつるつるになりました。
効果が高く、早めにここに通えばよかったなというくらい満足です。

ブリリアスキンクリニック

• 効果