BULLANG GIRLS(ブランガールズ)の口コミ・評判

BULLANG GIRLS(ブランガールズ)は、韓国ファッションの通販サイトです。購入しやすい価格帯の商品を多く揃えており、商品レビューの投稿でポイントがもらえるシステムもあります。

実際に着用した写真付きのレビューも多く投稿されており、商品選びの参考にできます。ワンピースやブラウスなどのフェミニンなアイテムだけでなく、トレーニングにも使えるスポーティーなアイテムも販売しています。

BULLANG GIRLS(ブランガールズ)に関するみんなの評判

• ルナさん
  • 投稿日:2021.01.29

カジュアルな韓国ファッションを探すなら

ダンスレッスンに使用するため、カジュアルでおしゃれな服を探していて、ここで良い感じの服を見つけました。シャツやパンツもカジュアルなものが多いですが、韓国テイストでおしゃれなものが多く、学生や、ダンスレッスンなどをしている方にはピッタリなお洋服が見つかるのではないかと思います。
私はスウェット生地の長袖シャツを購入しましたが、生地もしっかりしていたので、とても満足しています。購入しやすい値段のものが多いので、縫製を心配していましたが、全く問題なかったので、レッスン着等に一度購入してみるのも良いと思います。

• ヘロイさん
  • 投稿日:2021.02.15

お手頃価格なので気に入っています

お手頃価格でトレンドのオルチャンファッションが購入できるので気に入っています。洋服だけでなく、バッグやシューズなども売っているので、トータルコーディネートできるのも嬉しいです。

ただ、海外から発送されるので注文してから手元に届くまでに時間がかかるのが残念です。イベントに合わせて購入する場合は、余裕をもって注文することをおすすめします。

あと、プチプラなので仕方ありませんが、生地が薄いので色の薄いスカートやトップスは結構透けます。

デザインは可愛く、カジュアルからフェミニンまで色々なタイプのファッションがあり重宝します。

• 苺大福さん
  • 投稿日:2021.01.15

少し実物と違ったが満足している

冬用のコートを購入しようと思い、利用しました。届いた物は、サイトに載っていたものとは少し違うものでした。白のコートが欲しかったのですが、届いた物は、クリーム色に近かったです。また、サイズもMのものを選びましたが、実際届いた物は、Mよりは少し大きめでした。サイズでいうとLくらいかなと思います。でもデザインはサイトで見たものと同じだったのでかわいいです。ですので、少しゆったりしていますが、着ています。届くまでの時間は、予定より早く届いたので満足しています。次もできれば購入したいと考えています。

• ゆうなさん
  • 投稿日:2021.04.15

娘の服の購入に役立ちます

東京に住んでいますが、娘が高校に進学し、その高校には制服がなく、私服登校をすることになり、娘が洋服をたくさん買わなければいけなくなりました。買い物に行っても、リーズナブルな価格帯の洋服を探すと、娘が気にいるような服が見つからないのですが、ある日、娘がスマホでこの通販サイトを見つけて、利用することになりました。この通販サイトは、カジュアルでかわいい服が豊富にあるのでとても助かっています。また、娘と同じくらいの年頃の若い女性のモデルさんたちが、実際に服を着た写真で紹介されているのでイメージもつけやすいです。

• りんごあめさん
  • 投稿日:2021.03.15

安くて可愛い服が買える

オシャレなデザインに惹かれてワンピースを買いました!韓国ファッションが好きなので、サイトをながめているだけでも楽しかったです。たくさんのアイテムがありました。
通販は試着できないので心配でしたが、写真と同じようなサイズ感で安心しました。安いので仕方ないですが、生地は少し薄いような印象です。あまり長くは着られないかな?と思いました。トレンド感のあるデザインなので、ワンシーズンの着回しに使いたいと思います!
発送は特に問題ありませんでした。だいたい4日くらいで届いて、しっかり梱包されていましたよ。

• にゃんぱすボタンさん
  • 投稿日:2021.02.05

安くて可愛いオルチャンファッション

女の子の間で流行っているのが、韓国初のファッションであるオルチャンファッションです。スクールガール風でありながらも抜け感があっておしゃれなので、中学生に人気です。通販サイトで取り扱っているのは、気軽に取り入れられるアイテムばかりなので、手持ちのワードローブに組み込みやすいです。しかも、値段が安いのでお小遣いでも購入することができるので気に入っています。この前は友達と色違いのトップスを購入し、シミラーコーデを楽しんでいます。90年代のレトロな感じが逆に今っぽいです。

• kokoさん
  • 投稿日:2020.10.01

可愛い服がいっぱい!

中学生の娘がファッションに興味を持ちだし、可愛い服を欲しがっていたので、こちらのサイトを利用しました。娘の好みにドンピシャで可愛い服がたくさん揃っていました。価格も安いので、何着も買うことができ、娘も満足です。カジュアルな服から大人っぽい服まで揃っているので、様々な人の好みに合った服が見つかります。良いサイトを見つけることができました。これからも娘はこちらで服を買いたいと、とても満足そうでした。価格が安いので親としても嬉しいです。母親の私でも合いそうな服が合ったので、親子で利用しています。

• 晴天雨天曇り空さん
  • 投稿日:2021.01.10

ちゃんとした可愛い服が届きました

トータルコーディネートがしやすい服が沢山あるので、ここだけで服の買い物がすむので超便利です!とにかくデザインが超カワイイので、オシャレ好きな女性にはピッタリだと思いますよ。普段使いのトレーナーなども、カワイイだけでなくしっかりとしたつくりで実用性もばっちり!海外の通販なので、届くまでに2週間くらいかかります。まあ最初から承知していれば、別に遅いとも感じません。こんなにカワイイ服は、その辺のショッピングモールではなかなか手に入らないと思いますよ。

BULLANG GIRLS(ブランガールズ)