バス市場に関するみんなの評判
- バスでの旅行が大好きな大学生さん
- 投稿日:2020.10.05
格安ツアーが豊富にあるバス予約サイト
大学の夏休みを利用して、人気レジャー施設に行く交通手段として、高速バスの利用を検討していました。何社か調べた結果このサイトを見つけ、日帰りツアーの予約を取りました。24時間予約が可能なこと、割安のパッケージツアーが多いこと、会員専用のクーポンやポイント制度があることが、このサイトを利用する要素となりました。運転手が2名配置されているといった点でも安心でき、事故なども起こらず目的地に到着しました。バスの利用料金も2,300円程度と比較的安く、その分レジャー施設に使えるお金が増え、とても楽しい時間を過ごせました。長期休暇などで高速バスを利用したい時には、またこの会社で予約を取りたいと思います。
- タルト・タタンさん
- 投稿日:2020.01.15
格安バスの予約が手軽にできて便利!
東京にいる友人に会いに行く際、夜行バスを利用して往復することにしました。移動にはお金をかけたくなかったので、格安で予約ができるサイトをさがしてみたところ、バス市場を知りました。希望の日程、発着地を選んで空席状況を確認して予約するだけなので、初めてでも簡単に予約ができて良かったです。空席状況をはじめ、必要な情報が分かりやすく表示されたサイトで、好感を持ちました。女性一人で申し込んだ場合、隣の席を女性にしてくれるという「女性安心エリア」のサービスなど、乗客に嬉しいサービスが充実しているところも気に入っています。
- パルさん
- 投稿日:2020.08.12
料金も安く快適に利用できました
法事があったので、バス市場を利用して大阪発東京行きの夜行バスを利用しました。友達からサービスが良いと聞いていましたが、隣の席を女性にしてくれたり、ブランケットが用意されていたりと、快適な環境が用意されていたので気に入りました。他のバス予約サイトよりも料金が安いのも、気に入った理由です。予約も、ネットで簡単にできるので、仕事の合間に予約することができました。スケジュールの確認などもしやすかったので、慣れていない人でも簡単に使えます。これからは、国内移動は全部バス市場を利用しようと思います。
- moiさん
- 投稿日:2020.10.01
初めてでもチケット予約が簡単!
初めて高速バスを利用するため直接窓口へ行った時に、高速バスのチケットが予約できるサイトがあることを知りました。まずは安さに驚きましたが、サイトはとても見やすく、月ごとに値段が表示され、最安値などがわかりやすいです。誰でも使いやすい親切なサイトだと感じました。何もかも初心者だったので、バス市場のラインを登録して、しばらくは情報だけ見ていましたが、お得なツアーや割引、クーポンなどが届くので面白いです。ラインで届いた割引から、旅の行き先を決めるという使い方も良いのでは?と考えています!
- なっくんさん
- 投稿日:2020.02.11
リーズナブルで利用して最高でした!
とても数多くのツアー等がたくさん掲載されていて、さらに絞り込みがとてもしやすいホームページ構成になっていました。
インターネット上で旅行の申し込みをしたことがありませんでしたが、こちらのサイトは素人でもとても見やすかったので、迷うこともありませんでした。
安くて楽しく遊べるものを探していたのですが、そんな魅力的なツアーがたくさん出てきました。
料金的にも満足することができましたし、実際に旅行に行ってみてここで申込をして本当に良かったと感じました。
- fgeさん
- 投稿日:2020.02.01
安価で安心して利用できます!
交通費を少しでも節約しようと思い、日帰りバスツアーで利用しました。
24時間いつでも予約可能なサイトを訪れると、サイトはすっきりとした感じで見やすく、情報を探しやすかったです。しかも、ドライバー2名付きなので安心安全です。
ツアーにおすすめのバスで、お寿司屋やカニなどのグルメを楽しんだり、目的地が決まっていない場合は、総合人気ランキングを参考にして観光地を訪れたりするのも良いと思います!
ぶどう・梨狩りを堪能する等、サイトを参考に楽しみ方がいろいろありますよ。
- ぺりさん
- 投稿日:2020.02.10
低価格で快適にバスを利用するならココ!
帰省するために高速バスを使うことが多く、その際の予約にこのサイトをよく利用しています。
こちらの長距離バスでは、リクライニングをあらかじめ倒してくれているので大変快適です。今までは後ろの座席の人に気を使って座席を倒せなかったんですが、初めから倒してくれていることで快適に寝ることが出来るようになりました。
サイトも見やすく検索しやすいですし、予約の際の対応もとても丁寧です。また、他の会社と比べても料金が圧倒的に安い点もこちらの魅力です。
快適かつお得に利用出来るので、毎回満足しています。