バイチャリ 出張買取に関するみんなの評判
- あだちの花火さん
- 投稿日:2024.07.05
親切で丁寧で高く買ってくれました!
主人が病で乗れなくなり、飾ってあるだけなのもかわいそうなので、バイチャリさんに出張買取をお願いしました。自転車のほかにウエアなど小物類もあったのですが、本当に丁寧に査定して頂き、恐縮するほど高く買って頂きました。”値段のつかなかったものも持ち帰りましょうか”と言って頂き、処分に困っていたので、助かりました。人当たりの良い、爽やかなスタッフさんたちでした。お勧めです。
- お犬様さん
- 投稿日:2024.10.03
買取価格
出張査定してもらいました
web上での査定額とは異なり、かなり低い金額でした。
乗っていれば、傷、汚れはつくのは当たりまえだと思いますが
重箱の隅をつつくような査定でした。
こちらも急いでいたので買取してもらいましたが、次はないです。
- 売れないの豚さん
- 投稿日:2021.03.09
キャンペーンは何所いった?
「エントリー車体(5万以下)なら10%UP」「クロスバイクなら10%UP」で、
両方の条件を満たして「20%UPになる」ので出張査定を依頼。
査定に来たスタッフは最初の挨拶などは普通だったが、対応は「普通」ではなかった。
車体はジャイアントの「CROSTAR」で、走行距離50キロ程、室内保管なので状態には自信があったが、
スタッフは車体の状態より、こちらの顔色を見つつ「いくら位を希望ですか?」と言ってきた。
基本査定額やキャンペーン適用で「20%UPになる」ことは無視。
とにかく安く買い叩こうという気配に「売却意欲」は吹っ飛んだ。
- やんさん
- 投稿日:2020.05.22
他社で買取不可のものも買い取ってくれました
年式も古く、他社からは引き取りにお金を取られるような自転車の査定依頼をしました。
スクラップでもいいから少しでもお金になればと思っていたのですが、期待していた額よりも遥かに高く買い取ってくださいました。
書類がなかったこと(-3000)、サビがあったことで(-2000)、計5000円の減額はありましたが、処分にお金がかかると思っていたものを買い取っていただけただけでも御の字です。
綺麗にして再利用してくださるとのことで、また新たな持ち主さんに巡り合える点も嬉しいです。
- 投稿日:2022.02.09
最悪の査定
自転車2万円提示が、実物を見て1千円に。それは状態の問題も有るので致し方が無いとしても、定価2万の新品未使用のヘルメットは2千円との事。もちろん断り、色々他の買取業者当たったら8千円程で売れました。二度と利用する事は無い。
- たかしさん
- 投稿日:2021.07.16
大幅減額
殆ど乗ってないのにケチ付けられ、最初の連絡があった査定より大幅減額。
こんな商売やってると、その内跳ね返ってくると思う。