BUY王(バイキング)の口コミ・評判 13ページ目

BUY王(バイキング)に関するみんなの評判

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2022.10.11

あまりオススメはできません。

あるアーティストのCDの初回盤"A"を購入し、注文後1週間以上してから届きました。スリーブは初回盤Aのものだったので安心して開けてみたら、初回盤"B"の内容(CD、DVD、歌詞カード等)が入っていました。楽しみにしていただけに非常に残念です。オススメできません。

• こたふたたびさん
  • 投稿日:2020.11.18

最悪です

10年前に買ったグッチのレディース時計が買取対象外とのことで、一円だった。
スピード買取をクリックしてしまったせいで返品不可。
対象外なら返品して欲しいとメールで送っても対象外は一円の値段をつけさせて頂いていると返信される始末。
対面のところにすればよかった。

• らいさん
  • 投稿日:2023.03.23

査定額が低すぎる

合計30点以上、アイドルのCDやライブDVDを送りました。かなり綺麗な状態+特典などもつけていたのに、返ってきた査定額は信じられないくらい安かったです。1ヶ月以上なんの連絡もなく、査定額も悪く、本当に残念です。2度と利用しません。

• yyさん
  • 投稿日:2023.05.02

win10のノートパソコンが200円でした

win10のノートパソコンが200円でした。口座情報をお伝えするのが怖くて受け取りは止めました...

• akiraさん
  • 投稿日:2020.04.29

最悪の買取業者

あひるの空やバガボンド、それに小説など含め200冊程と、CD、ゲームを数点買取に出しました。
結果、500円しか値が付かず、本当にここは2度と依頼したくないと思います。

このような被害に遭う人が1人でも減ることを願ってます。

• 投稿日:2022.09.12

他をオススメする!

買取アップとか書いてますけど全くの嘘。何個送っても段ボールに満たしてないと、段ボールの箱に満たしていない。査定金額200円とメールがきます。利益が欲しい方は普通にメルカリとかで自分でやった方がいい。

• ゆうたんさん
  • 投稿日:2020.10.25

詐欺

査定が死ぬほど遅いのに勝手にキャンペーン終了されてた。
振り込みは半年後。ひたすら催促しないと最初しか連絡きません。
恐らく諦めるのまちの値段をまともにつける気がない悪徳業者ですが、段ボール送料無料なのでゴミを送る時に使うのが一番です。

• カエルさん
  • 投稿日:2022.05.04

素人査定

サイトに表記されているような高価買取ではなかった、査定してもらったが相場より桁が1つ違い話にならなかった。買取業者というよりは某古本屋のようにゴミを引き取って貰う場所

• okyhさん
  • 投稿日:2022.12.03

絶対売らないほうがいい

兎に角酷い。DVDとか30点近くだしたのに査定できないけど送ってくれたから200円振込とは、内訳を出せと言ったら500円の手数料を取るとかで可なり悪質なので絶対売らないほうがいい。

• 投稿日:2023.03.16

対応遅い&超低価格買取

シャ○ルの100ml香水を1月に出して3月半ばまで全く音沙汰なくやっと連絡が来たかと思えばまさかの200円の入金だけでした。シャ○ル高額買取してるって聞いたから申し込んだのに残念。

BUY王(バイキング)