カフェ・ド・クリエに関するみんなの評判
- ひろしさん
- 投稿日:2024.10.28
煮詰まりすぎ
びっくりするほど煮詰まってるコーヒーを出してきました。
フードと一緒だったので無理矢理飲みましたが、これなら家で飲む方がよいですね。
- みかんさん
- 投稿日:2017.01.20
メニュー写真の10分の1の具に唖然
店頭の写真に魅かれ、サーモンとクリームチーズとエビツナサンドを注文。具の量に、唖然。エビツナの方は許容範囲。が、サーモンとクリームチーズの方は、パンの真ん中に直径3センチの塊で登場。ひ、ひどすぎる。あの写真は、何?悲しい。
- 投稿日:2023.08.29
接客とは?
一宮市民病院の中という場所がらお客さんは途切れることはないのでスタッフの方たちの接客が悪すぎて気を使います😮💨オーダーしても返事はないしいらっしゃいませも有難うございますも言ったり言わなかったりと気分次第ということでしょうか!?病院は疲れる場所なのでせめてカフェの中ではほっとしたいと思うのですが。笑顔とまではいかなくてもお返事はしていただけないかと思うのですが。
- 投稿日:2023.05.09
不満
モーニングでよく利用していたが、他のカフェに比べて値上げが酷く、モーニングに付いているコーヒーも以前はMサイズだったのに今はSサイズに改悪。更に今まで席まで運んでくれていた食事も自分で取りに行くシステムに改悪。もう行かないと思う。
- かつてのモーニングファンさん
- 投稿日:2023.08.08
モーニング改悪ショック
かつてのソーセージモーニング時代が懐かしい。値上げはこのご時世やむ無しとはいえ…値上げかつ、ソーセージ2本とハム2枚の代わりがヨーグルトには驚きました。パンにハムを載せてサラダを食べる(ソーセージもさらにあり!お得すぎました)クリエのソーセージモーニングこそが朝の楽しみだったです。改悪が酷すぎて唖然呆然。朝の救世主が無くなった…。かつては本当に美味しく、かつお得感満載だったな。
- マロンさん
- 投稿日:2019.04.07
カサ増ししすぎ
アイスを頼んだので氷がたくさん入っていることはわかっていましたがほかのコーヒー屋さんと比べてもこれは多すぎ!溶けたら半分以上は氷です。
- みやび⭐︎さん
- 投稿日:2023.05.22
できてるコーヒーを出すお店
大学病院に入っていたタリーズがいつのまにかこの店に変わっていた。
試しに頼んでみたが、タリーズはきちんとドリップして挽きたてのコーヒーを出してくれるのに、カフェラテ頼んだらすぐ出てきた。
コクもなく、これでSサイズ380は高いのでは。
それならセブンのカフェラテの方が数倍美味しい。
本当にがっかり。
- ふわふわたまごさん
- 投稿日:2023.04.09
買収後のリニューアルで個性無くなった
以前は朝からふわふわたまごサンドを注文出来たのが、モーニングメニューだけに変わっていてショックです。
モーニングセットのホットサンドは、ベローチェのコピーみたいで、さらにショック。
投資ファンドが絡んできて、利益と効率優先の悪いリニューアルの典型のように思えます。
没個性で客が逃げて、なんてことにならないように祈るばかりです。
- tさん
- 投稿日:2019.05.25
対応悪すぎ
テイクアウトドリンクをオーダーしかなり待っていたが、
店員が間違えて違う客の所にグラスで出していた。
しかも、それをそのままテイクアウトのカップに移し替え
渡された。ありえない。フレッシュバナナがぬるくなり、
最悪だった。
- 投稿日:2021.09.03
うるさい
お店の雰囲気が気に入っていますが、パソコンのタイピング音がうるさい人がたくさんいて、
イライラ腹がたってしまいます。
キチンと、注意して欲しいし、長時間居座りすぎ