カルミア美肌クリニックの口コミ・評判

「カルミア美肌クリニック」は、広島県広島市で開院している医療脱毛クリニックです。

脱毛の施術には、最新型の機器「ジェントルレーズ」を使用しています。照射ごとに冷却ガスを噴射して、肌にダメージを与えないようにカバーをしてくれます。そのため、痛みをほとんど感じることがなく脱毛処理が行えます(ただし、個人差がありますので、敏感肌の方などは希望に応じて、麻酔クリームを使用しています)。

また、この「ジェントルレーズ」は、脱毛だけではなく、ワキガや多汗症で悩んでいる方にも朗報です。脱毛の施術効果に付随して、汗腺である、アポクリン腺の排出量を抑えることが出来ます。体毛のことと、汗のことでお悩みの方には、どちらにも効果があり、嬉しい機器と言えるでしょう。

みん評では、カルミア美肌クリニックの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• めろんぱんさん
  • 投稿日:2017.06.28

試しにやってきました

1カ所1000円で脱毛ができると知って脇をやってきました。片方だけかな?と思いきや、ちゃんと両脇やってもらえました。はじめて医療脱毛をする人や、クリニックの雰囲気を知りたい人にはちょうど良いお試し価格だと思います。痛みの確認のためにVとかも1000円で試せるのでやってみるといいと思います。

• 水飴さん
  • 投稿日:2018.08.05

割高でも施術・サービス◎

Vライン5回コースの脱毛がキャンペーン価格で4万円ほどになっていたので、カルミアに通うことにしました。
院内はとにかくキレイで、どこかの企業の社長が住んでいそうなほどスタイリッシュです。それと香りにもこだわっているのか、いい匂いがして落ち着きます。
スタッフの方も急かしたりせず親切丁寧に対応してくれるので、クリニックというよりエステに近い印象を感じました。

私の場合は脱毛の効果もしっかり出て5回目にはツルツルでした。また大体1ヵ月半ごとに照射できるので、1年以内に脱毛が完了したのも良かったです。
キャンペーン価格でもちょっと割高ですが、これだけしっかり効果も出て、しかも5回コースでお願いするとアフターケア用のジェルボトルを通い終わるまでずっと無料でプレゼントしてくれる、というサービスもあるのでかなり満足でした。

• なっつさん
  • 投稿日:2017.05.29

5回で効果ありました

けっこう太い毛が生えていて、サロンでは効果があまり見られなかったため、カルミア美肌クリニックに乗り換えました。施術は多少痛みはあるものの、全然我慢できる範囲でした。5回目ぐらいでもうほとんど生えてこなくなり、完璧にツルツルを希望はしていなかったのでこれで完了にしました。追加も低価格で受けられるみたいなので気になる人は追加をすればよいと思います。大阪に住んでいる妹にも教えてあげたのですが広島にしかクリニックが無いので、残念がっていました。