キャンプinn海山の口コミ・評判

澄みきった奇跡の川として有名な「銚子川」に隣接しているキャンプinn海山では、リバーオートサイト・林間オートサイト・コテージの3つのエリアでキャンプをすることができます。銚子川では川遊び以外にもカナディアンカヌーのレンタルも行っています。バーベキューができる炭火焼きハウスでは、バーベキューに必要な道具のレンタルや海山周辺で採れた海・川・山・里の幸を使用した食材セットを購入できます。

ツリーハウスで遊んだり、ホタルの観察をしたり自然と触れ合えるキャンプ場です。

みん評では、キャンプinn海山の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

キャンプinn海山に関するみんなの評判

• runさん

自然をおもいっきり満喫できるキャンプ場

家族4人で夏にキャンプinn海山で一泊二日のキャンプに行きました。
ここは、木々の緑が眩しい山に囲まれ、場内の施設が集まるすぐ目の前に綺麗な銚子川が流れて、また近くには雄大な太平洋が広がっていて、すべての自然の楽しさを満喫できました。
カヌーがレンタルできて指導もしてくれるので、生まれた初めてカヌーに乗った子供たちの楽しそうな表情は今でも脳裏に焼き付いています。
また深い森のような山の中を散策した時は、マイナスイオンを体いっぱいに浴びて日常とは懸け離れた別世界にいるような感覚になりました。

住所三重県北牟婁郡紀北町
利用料金・宿泊料金大人(中学生以上)1,000円(日帰り500円)
シニア(65歳以上)500円(日帰り250円)
子ども(3歳~小学生)500円(日帰り250円)
コテージ10,300円~15,500円
林間サイト1,550円~1,850円
デイキャンプ(10時~16時)1,050円
場内設備駐車場有り

利用サイト、コテージ数より車両が多い場合は追加料金1台につき500円
トイレ有り
無線LANなし
電源有り(AC電源サイト)
炊事場有り
売店有り
その他場内設備炭火焼きハウス、カヌー乗り場
レンタル有り

バーベキューセット・照明・ハンモック・カナディアンカヌー・ライフジャケット・ヘルメット・アクアスポーツ・毛布・カーペット・土鍋・卓上コンロ

近隣施設スーパー、温泉
営業期間・営業時間通年営業