CANADEL(カナデル)の口コミ・評判

CANADEL(カナデル)は大人女性のためのスキンケアブランドです。使用実感を追求し中身の開発に力を入れて、機能性を充実させることを目指しています。

商品は大きくオールインワンとスペシャルケアに分かれており、オールインワンでは敏感肌や美白などユーザーの肌悩みに合わせて複数のラインナップを用意しています。肌にやさしい商品づくりにこだわり無添加を心掛けていることも特徴の1つです。

CANADEL(カナデル)に関するみんなの評判

• アヒルさん
  • 投稿日:2023.10.04

解約の時

カナデル品質には満足していましたが
定期便購入では余ってしまい何個もストックが
出来てしまいました。
定期期間を伸ばす際にオペレーターの方が
「私なんて首にも手にもベッタリたっぷり使っているので沢山使えば?」と言うような感じの悪さ
最近になりたまるので一旦止めようと解約の手続きを頼みましたが、その際も解約と言うや否や
オペレーターの方の態度がガラリと変わり
嫌な気持ちになりました。
例えば、ドクターシーラボさん等はとても良い対応をされていました。
買わないお客には面倒くさそうな対応
もう買いません!

• あきちゃんさん
  • 投稿日:2023.09.25

楽しみにしてましたが

使用2日目。つけたあとにヒリヒリとした痛み(かなり痛い)があり念の為に洗顔し直した所、顔中がマダラに赤くなっていました。何もつけずに様子をみましたが、おでこがボロボロになり皮膚科へ。完治するのに半月かかりました(泣)

• かなでぃさん
  • 投稿日:2021.12.01

スキンケアが楽しくなった

なかなか自分の肌にしっくりくるスキンケア商品に出会うことができずにいました。こちらの商品を見つけたのは偶然です。インターネットでいろいろ検索をしている時に見つけました。シワ改善や美白ケアなどはもちろん、肌荒れ予防にも良いということで使ってみることにしたのです。実際に使ってみたところ、約1ヶ月分使えるというコスパの良さを筆頭に仕上がり感が気持ちよく私に合うと思いました。また、オールインワンという点も面倒くさがり屋の私にピッタリです。使い続けているうちにシワが何だか目立たなくなったような気がしているので、たしかに効果を実感しています。

• おりすさん
  • 投稿日:2022.05.27

肌の状態が良くなったような気がする

シミやそばかすを防ぐ商品を探していた際、姉にすすめられたので購入することを決めました。最初は半信半疑の状態でしたが、今はとても良い商品だと思っています。正直、シミに対する効果があるのかどうかはよく分かりません。しかし、使っているうちにだんだん肌が綺麗になってきているような気がします。以前使っていた化粧品が肌に合わないことがあったため心配していたのですが、特に肌のトラブルは起きていないためホッとしました。今後さらに良い効果が出てくれることを期待して、使用し続けていきたいです。

• 美白ママさん
  • 投稿日:2022.02.10

ジェル状クリームの浸透力が半端ない!

テレビCMで見て、ずっと気になっていたので購入しました。これまでもオールインワンのクリームやジェルは使っていましたが、塗布後のべたつきが気になる物が多くて困っていました。このクリームは、ジェル状で肌に塗布したら、すっと馴染んで全くべたつきがありません。目じりやほうれい線の細かいしわにもすっとジェルが浸透して馴染んでいきます。この浸透力が半端なく凄いです。これ1つで美白、しわ、しみのケアができるなんて最強です。付けた翌朝は、肌がしっとりしていてしわが目立たなくなりました。忙しい時には、これ1つでケアが終わるので時短にもなります。

• orangeさん
  • 投稿日:2021.09.30

忙しい時でも簡単に利用できて便利

自分の肌の状態や悩みにあわせて、化粧品を選ぶことができ、良かったです。オールインワンタイプの化粧品は子どもが小さく、肌のお手入れに時間が取れない時でも、素早く使うことができ、肌の状態を整えることができました。定期便を申し込むと割引サービスもあり、お得です。また決まった時期に届くので、時間がなくて買いに行けなくても、切らす心配がなく安心でした。定期便は必要なくなれば、解約もスムーズにできました。時間がないけど、しっかり肌のお手入れをしたい人におススメです。

CANADEL(カナデル)