車一括査定5位

買取カービューの口コミ・評判 2ページ目

買取カービューに関するみんなの評判

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.01.31

比べるのが正解!

一括査定を申し込みました。平成22年式で走行距離30000キロメートルの中古車のマーチを、29万円で買い取ってもらいました!一番高額だったので、即決断しました。ちなみに他店だと25万以下の査定だったので、比較できてよかったです!

• ドロリッチさん
  • 投稿日:2019.01.14

便利でした

サイトから自分や車の情報を入力すると、担当者から電話がかかってきて自宅にスタッフの方が来てくれました。その場で交渉が成立して、現金を受け取って車を引き取ってもらいました。出張料や引き取り手数料などは一切かからなかったので、その点も満足しています。

• 花瓶さん
  • 投稿日:2018.08.07

高値で売却できました

中古車の一括査定ですぐに査定額を知ることができました。思っていたよりも高い金額で売却することができたので利用して良かったです。買取業者のスタッフの方も親切で、丁寧に対応してくれました。

• 博多の梅さん
  • 投稿日:2018.08.15

期待以上

結構古い型の四駆だったんで査定額には期待してませんでしたが、想像を超える査定額の連絡が複数あって驚きました。一番高かった店舗に理由を聞くと、まだまだ需要のある車ですとの事。査定時間も短く、金額も高く売れたので嬉しかったです。

買取カービュー