コーズシックスの口コミ・評判

コーズシックスは、美容ブランドのNR SHOPが販売するスキンケアシリーズ。シミ予防や美白、美肌ケアなどを目的としています。

有効成分としてトラネキサム酸、グリチルリチンなどを配合したオールインワンクリーム「ホワイトリペア」を販売。その他、化粧水やピーリングジェル、サプリメントなどを展開しています。単品販売の他、定期便での購入が可能です。

コーズシックスに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.10.07

電話対応の男性の態度が悪い

送付拒否の電話をしたら、送付後13日を超えているので、今回は拒否できないと言われた。最初の案内にそう書いてあるとかたくなに拒否する。たった17日(4日遅れた)だけなのに、今回は買ってくれと押し売ってくる。相手が、どこに書いてあるのかわからないことをいいことに、何が何でも買わせようとする。効果が出るかどうかは13日以内ではわからないことをいいことに、2回目までは売り切ろうとする商法である。

• もちやまさん
  • 投稿日:2023.07.02

ささっと使える

周囲に良いものだから使ってみて、とすすめられて気になったので、とにかく試してみようと購入しました。しみの予防や小じわに効果的な商品がないか、探していたからです。目尻や頬といった、気になる部分にさっと塗ることが出来ます。オールインワンとしても使えるそうです。少しでも肌が綺麗になれば良いと考えていたものの、想像以上の使い心地に満足しています。まだ1つ目を使い終わっていませんが、引き続きコーズシックスの商品を使用することを決めました。

• ヒヤシンスさん
  • 投稿日:2023.04.27

好みの香りでスキンケアが楽しくなりました

年齢とともに気になるシミに効果があればと探していたところ、オールインワンで手軽な点が決め手となって使い始めました。伸びが良く、しっとりした肌馴染みで乾燥も感じません。混合肌なので、保湿はこれ一本で問題なさそうです。べたつきが苦手なのですが、塗った後、さすがにさらさらすることはないですが、必要以上にベタベタしていないので、許容範囲と言えます。あとは、香りが好みでした。肌につけるものなので、香りが苦手だと続けられないのですが、ラベンダーと柑橘を思わせる匂いはリラックス効果が期待できそうです。シミに対してはまだ効果といえるほどのものは見られませんが、予防として使うには良いのかなと思っています。

• 肉じゃがコロッケさん
  • 投稿日:2023.02.09

シミが消えない

シミに悩んでいたため使い始めました。最初にクリームを出した時、オレンジ色だったため驚きました。クリームは比較的柔らかいです。しっかり伸びて肌なじみがよく、肌にオレンジ色が残ることもないため気に入っています。オールインワンとしての使用も可能といわれていますが、乾燥対策で化粧水を使用することが多いです。ただし、3ヶ月使用してもシミが消えません。シミが消えると聞いて期待して使っていても意味がないと感じました。私の肌とは相性がよくないと理解して使用をやめました。非常に残念です。

• ドンマーサノベックリーナさん
  • 投稿日:2023.05.07

これからも毎日使用していきたい

シミ予防を期待して、こちらのスキンケア商品を購入しました。携帯しやすいパッケージなので、外出先でも使っています。オールインワンタイプなので、とても便利です。クリームタイプですが、お肌のべたつきが全くない点がとても気に入っています。また、クリームがよく伸びるので使いすぎることもないです。外出中、日差しを気にすることが無くなりました。シミ予防が出来ています。これからも毎日使用していきたいと思います。

コーズシックス