婚活パーティー3位

シャンクレールの口コミ・評判 17ページ目

シャンクレールに関するみんなの評判

• もっちもちさん
  • 投稿日:2022.08.11

スタッフが最低品質

個室で1対1で話すイベントに参加しました。
最後にカップリングカード記入をしたのですが、
スタッフがいつまでもカード回収に来ず、自分で持っていきました。
すると、スタッフは既に集計し始めてました。

普段からイベント参加者の人数の確認もせず、集計・カップル発表を進めているのでしょうか。
ここのスタッフはそこまで無能揃いなのでしょうか?

• たいやきさん
  • 投稿日:2022.01.15
  • 真剣度

いい経験でした!!

友人が婚活パーティーに参加したと聞いて年齢も年齢なのでまずは参加してみようと思い、申込みました。
緊張しましたが、担当のスタッフ?のお兄さんが優しくフォローしてくれたので安心して参加できました。
人数はどのぐらいが妥当なのかは分かりませんが、
初めての私からしてみたらちょうどいい感じでした!
ただ、場所が分かりづらく迷ったのでもう少し分かりやすい説明だと嬉しいなという印象です。

• あおさん
  • 投稿日:2021.02.27

こんな人数で…

大阪で土曜日、お昼の時間帯のパーティーに参加しました。
特に少人数というパーティーでは無かったのですが、参加者が私含めて女性2名、男性2名。時間や交通費をかけて出向いたのになんだかがっかりです。
潔くキャンセルとしてもらっていた方が、好印象だったと思います。

さらに、会場でボールペンを持参したか聞かれて
持ってない旨を伝えると、100円で販売された。
後からパーティの内容や、送付されてきたメールを確認しても、その様な記載がされておらず、本当に残念な運営だと思いました。

もうこの会社のには行きません。

• はあさん
  • 投稿日:2021.05.03

んー

シャンクレールのパーティーはつまらないし帰りたいしかないです。すでに予約済みのパーティーありましたが、無料だし行ってみるかと思ってたけど、あまりにつまらなすぎて無料でも行く気うせました。時間と能力の無駄だとわかったので今後は遠慮しときます。
この場面が楽しい!とかないし、司会者も暗いかんじなので、全然楽しくありません。
こんなのをパーティーって呼ぶのかと思うと本当にレベルの低い会をやってるな~とある意味尊敬

• kさん
  • 投稿日:2020.02.17

最悪、もう行かない

開始時間の2時間前に電話があり、時間と会場変更の連絡が。行くと、予約してた年代に当てはまらない歳の方がいて、人数が揃わなかったので違う会場に回されたのだと思います。それを電話連絡時何も言ってくれませんでした。

また、きちんとしたスタッフがいなくてバイトなのか何も説明なく、指示が録音されたものが流れるのみなのでわからないまま進んで行きました。

他の所はきちんと身分証提示するのにここはなく、いい加減な気がするので二度と行きません。
先にここの口コミを見れば良かったと後悔してます。

• あすさん
  • 投稿日:2022.08.28
  • 真剣度

勧誘がしつこいです。

いい点
気軽に参加出来る。
沢山参加したい人にはいいかも。

悪い点
とにかく、申し込み以外のパーティへの参加勧誘がしつこいです。
何度も電話して来たり、ハッキリ断ってもごねてきたりします。
オンラインパーティは時間変更が多い。参加人数が集まらないのか、とにかく時間変更や他の時間のパーティへの勧誘がしつこいです。
他会社さんでも時間変更や他のパーティへの勧誘はありますが、ここのようにしつこくなく、あっさりしています。

• フメツノフェイクさん
  • 投稿日:2020.06.02

詐欺でした

コロナ渦なのでシャンクレールのオンライン婚活パーティー行ってきました。
場にそぐわない美女とマッチングできましたが、当然のように翌日から未読スルーになりサクラでしたね。
オンラインだと足が付きづらいからサクラは入れほうだいだと思います。
違和感だらけだったのですぐ気づきましたが、かわいい子がいたらまず疑ってかかるべきですね。
当然主催側とグルだと思うので気をつけてくださいね。

• レナチョさん
  • 投稿日:2023.05.15

嘘も方便がまかり通る

パーティーに参加する2時間ほど前に開催場所が変わりましたとの通知。
人数が集まらなかったので他のパーティーと合体させたようです。PCでは満席の表示だったのにね。

次のパーティーには10人以上の異性が揃ってますからと誘われて参加したら、そんなことは無く、異性が5人も少ない状況で10人すらいない。

参加者を明らかに舐めてますよね、スタッフさん?
もう行く気はありません。

• さあらさん
  • 投稿日:2020.09.23

毎週同じ男性参加者二人組

千葉のパーティーに参加しました。
毎週土曜日いつも友達同士で来てる男性二人組の参加者がいます。
毎週来てるのにカップルになってないし…。
私は土曜日しか行けないので毎回同じ男性と会うのは非常に気まずいです。
しかもパーティー終わったあともエスカレーター前で待ってるので嫌な気分になります。
儲かるのはわかるけどいつも同じ男性参加者がいると女性が行きづらいと思うので制限かけた方がいいと思います。

• クロブチメガネさん
  • 投稿日:2022.01.31
  • 真剣度

いい経験になった!

今まではマッチングアプリで出会いを求めていましたが、今回初めてシャンクレールの婚活パーティーに参加しました。アプリとは違いその場でその人の印象や性格がわかるので僕的には次に繋げやすくて良かったです。イベント中に連絡先を交換した人も多くいたのでご飯など誘って今後に繋げていければと思います!

シャンクレール