賃貸スタイルに関するみんなの評判
- イタリアンドレッシングさん
- 投稿日:2022.12.01
直感的で分かりやすいサイトだと思います
家族で暮らせる物件を探していた時に、たまたまこちらのサイトにたどり着きました。分かりやすいインターフェースだったので、直感的に物件の検索ができました。自分の住みたいエリアやライフスタイルに合わせて検索できるのが便利だと思います。こちらのサイトの検索を使って希望の物件を見つけるまでにかかった時間は、わずか20分ほどです。メールで物件の設備や間取りについて問い合わせてみたのですが、その日のうちにお返事をもらうことができました。内見時の対応も丁寧でしたし、最初から最後まで気持ちよく利用できました。
- 葉月さん
- 投稿日:2022.12.14
子育て世代向けの不動産サイト
これまで引っ越しの際に色々な不動産サイトを利用してきましたが、賃貸スタイルはどちらかと言うとファミリー層にターゲットを絞ったサービスに感じました。取り扱っている物件の数は大手の検索サイトとさほど変わらないと思います。私自身小学生と幼稚園の子供がいるのですが、サービスを利用していてとても便利だったのが幼稚園や学校の近くを指定して検索できる機能です。土地勘のない場所への引っ越しで、インターネットで学校の治安について調べてもどこまでがその学校の校区なのかわからず困っていましたが、こちらでは校区でも物件を絞れるので、安心して通える学校の校区の物件を借りられました。
- さいとうさん
- 投稿日:2022.10.20
検索設定の条件が細かいところが凄い
チャットを使った物件リクエスト機能が便利で、おすすめの不動産会社をすぐに紹介してくれます。デザイナーズ物件が豊富なところが気に入った点で、一目惚れできるほど見た目がおしゃれな物件も見つかりました。近くに保育園がある住宅という条件で検索できるのが、賃貸スタイルを選んだ理由の一つです。ショッピングセンターと保育園から近い物件が見つかり、快適な暮らしを楽しめています。防犯性の高さや専用庭の有無といった、細かいところまで条件を比較できる魅力的な賃貸サービスとしておすすめです。
- ローリンソバットノタンソさん
- 投稿日:2023.02.26
良い物件を見つけることが出来ました
転勤で引っ越しを行った際、こちらの情報サイトを利用しました。部屋のオプションや設備に関する要望を伝えたところ、希望通りの対応をしてもらえました。初期費用もほとんどかからなかったので、経済的だと感じました。大家さんの人となりも分かったので、安心して契約手続きを進めることが出来ました。住んでいて何か困ったことがあれば、気軽に大家さんに相談してみようと思います。こちらは、良い物件に巡り合うチャンスのあるサイトだと思います。