ChokiPeta(チョキペタ)の口コミ・評判 6ページ目

ChokiPeta(チョキペタ)に関するみんなの評判

• トンコさん
  • 投稿日:2023.01.21

どんなに寒くても気遣いは無し!

17日に成増店を利用しました。
番号札を貰い、QRコードで、あと3人と言うところで、再度お店に行きました。
従来直近の順番に、お店の中で待つのが3人なので、そろそろかなと思いきや、40分以上も寒い外で待たされ、呼ばれたら、いきなり受付、会計でした。
中で待っている人達は、私よりあとの人達ってことですよ。
ルールが変わったなら、そう言って欲しいです。
QRコードなんて、役にたたないし、お店の中の椅子は早い者勝ち、寒い中を待っている方が、馬鹿みたいです。

• wpdpeplさん
  • 投稿日:2023.04.06

帰りながら泣きました

カットのみで毛先だけ丸くカットして欲しいと頼みました。画像も見せて、長さをあまり変えて欲しく無いと言ったのに4cm程切られました。さらに丸くなるようにと頼んだにもかかわらず毛先がぱっつんに切られていました。切り終わって鏡を見た時に悲しくて怒りが湧いて、すぐ立ち去りました。ロングにしたくてせっかく伸ばしていたのにまた振り出しに戻されたようで、絶望しています。担当の方にはオーダーをあやふやにしたまま施術しないで欲しかったです。とにかく二度と行きません。

• なないろさん
  • 投稿日:2023.01.13

質は良かったですが…

接客は悪くなかったです。口コミ
ほどではないですただ髪にカラー
剤付ける際にかなり引っ張られ
ました絡みがあるから仕方ない
かもしれないですが…他の美容室
の中でもきつかったです
ヘアカラーの質は良かったです
トリートメントが少し時間を
おいてくれるかと思いきや
なかったですだけど仕上がり感
のなめらかさ、嫌なカラー剤の
匂いはなく満足です。

• 北千住在住さん
  • 投稿日:2023.03.06

もう1時間待ちです!店舗滞在時間を抑えることに心掛けてますって買いてあるけどねぇ

お客いなくてガラガラなのに、もう1時間も待ってます。
前にも不快なことがあって、シェービングした後にたまたま行ったらおかっぱの眼鏡かけた店員に大きな声で
え!顔剃りの後に来られたら困ります!
と言われてわざとじゃ無いしもう少し言い方あるだろと思いました。
安いと仕方ないんですね。スタッフの質も悪かろうです。

いつまで待たせるんだろう

• 投稿日:2023.05.09

担当者のばらつき

カット2回
前髪カットプラスリタッチ1回
カラー1回
4回同じ店舗を利用しました。
カットはデザインカットは出来ないと思います。
メンテナンスカットとして割り切って利用する方がいいかと思います。
担当者さんによって力量にばらつきが感じられるので、予約してサロンに行く時間がない時等に限り利用するかな…

• ちょさん
  • 投稿日:2023.03.25

ほんとに失敗したし、雑すぎる

他の美容院に行ってから、前髪を急に切りたくなって行ったけど、
従業員の人にも話が通じなく、切った時の完成度も低すぎました。
ガタガタだし、切ったことに後悔したし、切るならちゃんとした美容院でやってもらおうと思いました。
これで、仕事行くの恥ずかしいです。急に切ってもらおうって思った自分も甘く考えすぎました。
終わったあとの対応と酷すぎです。

• ピンクサンダーさん
  • 投稿日:2022.06.10

好みのヘアスタイルをキープするのに便利

いつもおしゃれで髪形も綺麗にセットしている友人のインスタで、チョキペタに行って来た!という投稿を発見し、気になったのでどんなお店なのか友人に聞いて利用しました。カラーリングで気になった箇所だけ染めてもらえたので、短時間でかつ、低料金で済んだのがありがたかったです。また、自分ではなかなか上手に整えられずに悩んでいた前髪カットもしてもらえて、大満足です。スキマ時間を有効活用して、細かな価格設定のメニューからその時々の希望に応じて整えてもらえる、他のお店とは異なる魅力を持つお店に出合えてよかったです。

• カレンさん
  • 投稿日:2023.06.04

残念ヘアーケアでした

今日は根元カラーをしてもらいに行ったのですが…全体カラーになっていた事に後になってわかりました。。。(値段が違っていました)
プレミアムシャンプーでシャンプーをしてもらい、髪に良いだと言われたドライヤーを使いましたが全く艶も無かったです。プレミアムシャンプーを買いましたが…返品しようと思います…残念ですね。

• 投稿日:2023.06.10

素人レベル

横と後ろを3mmで刈り上げを頼んだが左右で刈り上げの長さが違う。
トップと前髪は伸ばしているので切ってほしくなかったのに勝手に切ってくる。
カット終了後、洋服に切った髪の毛がついているのに何もしないし、頭にも切った髪の毛が全然残ってる状態。
一週間の保証がついているようですが、信用出来ないので返金して欲しいと思いました。

• はっちゃんさん
  • 投稿日:2023.05.23

酷すぎる!

5月22日初めて訪問。デザインカットはしていないそうですが、伸びたところを切りそろえてもくれない。後ろを軽くしてと言ったら、そこだけ。横も切ってくれない。前髪は言って少し切っただけ。揃っていないし、うっとうしいので自分で切りました。大体こちらの希望は聞かない。暇そうだったのに!お金払って何しに行ったかわからない!

ChokiPeta(チョキペタ)