いい話ばかりじゃ、わからないから。
帰りながら泣きました
カットのみで毛先だけ丸くカットして欲しいと頼みました。画像も見せて、長さをあまり変えて欲しく無いと言ったのに4cm程切られました。さらに丸くなるようにと頼んだにもかかわらず毛先がぱっつんに切られていました。切り終わって鏡を見た時に悲しくて怒りが湧いて、すぐ立ち去りました。ロングにしたくてせっかく伸ばしていたのにまた振り出しに戻されたようで、絶望しています。担当の方にはオーダーをあやふやにしたまま施術しないで欲しかったです。とにかく二度と行きません。
新メニューのクリニックトリートメント
他のトリートメントより長持ちらしいです。
HPでは施術は3〜5分と載ってますが、両サイドとトップに付けたらすぐ洗い流されてしまいました。
でもいつもより手触り良いし、仕上がりはよかったです。
せめて、頭全体に、後頭部にも付けて欲しかった。
五分掛けてくださったらもっと効果あったかも知れません。
質は良かったですが…
接客は悪くなかったです。口コミ
ほどではないですただ髪にカラー
剤付ける際にかなり引っ張られ
ました絡みがあるから仕方ない
かもしれないですが…他の美容室
の中でもきつかったです
ヘアカラーの質は良かったです
トリートメントが少し時間を
おいてくれるかと思いきや
なかったですだけど仕上がり感
のなめらかさ、嫌なカラー剤の
匂いはなく満足です。
六ツ川店いいですよー
手頃な髪型にカットしてもらい出来に満足しています。お店はスーパーの2階にあり、近隣のお客さんで賑わっています。お客様対応が効率的で、こちらも待ち時間に買い物ができるので休日を有効活用できて満足しています。
カラーリングが、髪を強くひっぱり毛が、抜けた
染め液をつけてのブラッシングが、痛くて痛くて、帰宅して3時間経つが、ジンジンする。担当の名前を言って挨拶します。と、鏡の横に書いてましたが、無し。痛かったと言うと、すいません。2年この仕事してるが、初めて言われた。クレームしていいですよ。と、私が、痛がりみたいに言われた。男のスタッフでした。オバサンだから舐めてるんでしょう。もう行かない。
安いけど
メンテナンスが得意って書いてあるんですが、伸びたから切りたいすっきりしたいのに
美容師さんによってはあまり切らないほうがいいと言って切ってくれません
下に落ちた髪があまりにも少ないのでもう少し薄くしてほしいというと
待ってるお客さんがいるからって言われました
低料金だからノルマがあるのか?美容師さんはみなイライラしています。
カットは 短くしていただきました。 オーガニックの 白髪染めを お願いしました。ほんとうに オーガニックの 白髪染めでしようか 洗っても洗っても 嫌な臭いがします。 前に行かせていただいたときは 見えるところで 白髪染め液を、作っていたのに 何日か前に 行かせていただいたときは カ―テンごしの 見えないところで 白髪染め液を作っていました。お客さんからすれば お願いしたものは 間違いないと思っています。ほんとうのところはどうでしょうか
カットは 短くしていただきました。 オーガニックの 白髪染めを お願いしました。ほんとうに オーガニックの 白髪染めでしょか 洗っても洗っても 嫌な臭いがします。 前に行かせていただいたときは見えるところで 白髪染め液を作っていました。 何日か前に 行かせていただいたときは カ―テンごしの 見えないところで 白髪染め液を作っていました。 お客さんからすれば お願いしたものは間違いないと思っています。 ほんとうのところはどうでしょう
ん~
商店街にありいつも外の椅子まで並んでいる店舗。平日の夕方受付したら4名待ちだったので比較的早く呼ばれる?と待って居ると中々番号が変わらず…毛染めの人が多かったのか、その割に人手が足りて無い様子。1時間半待ち前の人が呼ばれて席に着くもケープも掛けられず20分位放置。毛染めのタイム待ちの人も居て私の番までまだまだ掛かると思い泣く泣くキャンセルして帰宅。何回も通っていますが今日は外れでした。心と時間に余裕が無いと無理。残念。
担当者のばらつき
カット2回
前髪カットプラスリタッチ1回
カラー1回
4回同じ店舗を利用しました。
カットはデザインカットは出来ないと思います。
メンテナンスカットとして割り切って利用する方がいいかと思います。
担当者さんによって力量にばらつきが感じられるので、予約してサロンに行く時間がない時等に限り利用するかな…
セールスはちょっと…
店舗にもよると思いますがいつもエアコンがききすぎていて寒すぎます。
今回はセールスがくどくて疲れました。
カラーはふつう。
一般的にリーズナブルなので行く人が多いと思うので必要以上にセールスされるのはちょっと…と思います。
ノルマでもあるのでしょうか?
4月からお値上がりしたし…😢