カラーでお世話になってます
いつも丁寧な接客で嫌な思いをしたことはありません。初体験の際もカラー3段階の違いを丁寧にしていただき、「実は安さに惹かれて来たんですが、そこまでお安くないんですね」という失礼な私の物言いにもイヤな顔せず、カラー剤の値段と中身の違い、美容師さん達の前職のこと、技術的なことなど話して下さいました。いつだったか、別料金の追加トリートメントはいつになったら入れるのか?との問いに、その時はすでに混ぜていたとのことでしたが、次回からは目の前で混ぜてくれるようになり、わかりやすいです。手触りも良く、痛みもありませんよ。
左右びっこ
メンテナンスカットどころじゃない!
カットが遅い💨💨 時間かけたのに左右びっこだし 右だけすいてある。こんな下手なカット はじめて。社員教育をちゃんとしてほしい。前回の人は上手だった。今回の人は 全然ダメ🙅指名できるようにして!
スカルプケアで髪にもやさしいのがうれしい
オープンキャンペーンのチラシを見て行きました。通常の美容院に比べてとにかくリーズナブルな価格に惹かれました。カットやカラーの好みも丁寧に聞いてもらえて、とても居心地が良かったです。少し伸びた前髪やカラーで傷んだ髪もメンテナンスしてもらえるのがとても良いですね。何んと言っても、カラーで傷みやすい頭皮や毛髪にもきちんとケアしてもらえて、スカルプケアは、頭皮がすっきりしてとても気持ちが良いです。カラーはオーガニックカラーもあり、自然な仕上がりがお気に入りです。ニオイも少ないのもいいですね。
感じ悪い
スタッフさんに前回凄い売り込みをされて要らないものを買われた。おまけにスタリンリグ材を買わせるため新人にそれを使かわせようとしてこちらが断ったら嫌なのなんてそれもまるでこちらが悪いような感じで叱られました。二度と行きません
もう行きません
人によりますが非常にいい加減。
髪は残ったまま終了するし、ぬれたままです。
店舗の前で軽く振り払ったら切った髪が塊で落ちてきました。
値安かろう悪かろうですね!
ひどい
順番が来たのでビルのなかにある駐車場から降りていった。
呼ばれた時にいなかったため、次の人を呼び出しており、また新たに順番をとりました。ひどい。
流石に酷い!!
帰ってきたら、髪の長さが左右違いました。まじでもう行きたくありません。あんまり、おすすめしないです。
へた
人によってですが、こうゆう風にカットして下さいとお願いしているのに、人の話を聞かないで
カットされたことが2度ありました。
対応が悪い
北千住店
男性スタッフの態度がいつも悪すぎる。
女性スタッフだけに入れ替えていただきたい。
改善願います。
技術も接客対応も差が有りすぎ。
カラーの説明も粗雑だったのでカットだけで帰りました。
安いだけで2度と行きません!