引越し業者評判ランキング

中国トラックの口コミ・評判

満足度 1.96 5

中国トラックは、広島県を中心に山口県・福岡県・岡山県・兵庫県・大阪府などと、広範囲に展開している業者です。

地元で愛される引越業者を目指しているという中国トラック。

利用者中心に価格を設定したり、土日祝日等の繁忙日でも平日料金で行ったりするなど、嬉しい料金設定が豊富に用意されています。

• なんで他サイトで評価が高いのかわかりません

投稿日:2017.02.01ID:050002

奈緒さん

• サービス  1.00

去年の春に見積もりをしてもらいましたが、お断りしました。 他社と比べて10万円以上高い値段を提示され、これくらいは仕方ない、今は繁忙期だからすぐに申し込まないと埋まってしまうと言われました。ここが最初の見積もりで引越しの相場もわかっておらず、この値段はしょうがないのかなと思い、一度はお願いしますとのことを電話でお伝えしましたが、その直後に駄目元で頼んでいた他社の見積もりの結果が出て、それがあまりにも安く対応も良かったため、お願いした10分後くらいにお断りすることになりました。私が急いで申し込んだのも悪かったのですが、お断りすると電話の声が明らかに不機嫌となり、失礼しますと言った後電話を切ろうとすると、向こうで怒鳴っている声が聞こえました。良いところが一つもなかったという印象です。 一人暮らしの大学生だからこのような対応を取られたのでしょうか。私が体験したのは広島市内への引越しです。約1年前のことですが、思い出したのでご参考までに。。

• エアコン取り外し

秋栗夢さん

• スタッフ  -
    • 作業内容  -
    • サービス  -

前日に時間連絡お願いしてたのに当日早朝に電話があり10時からとの事、勝手な都合で10時前に来る。コンセントカバーするだけで2700円もとられた、終わってから二カ所元々傷があったと言われたがはじめに言え。最後の後片付けが非常に雑。

• あいにく

1001さん

• スタッフ  -
    • 作業内容  -
    • サービス  -

当日雨の中でしたが、てきぱき作業してくれて問題なく終えることができました。エアコンの着脱を頼んでいたのにもかかわらず急に別途費用がいるといわれたので、事前連絡が欲しかったです。

• 営業窓口スタッフが酷い

投稿日:2017.10.10ID:070420

おかんさん

• サービス  1.00

ネット一括見積もりし、翌日電話がありました。中年の方で対応も丁寧、家に来ていただく見積もりを依頼しました。しかし他の会社にも見積もりをとっていただき他社さんに決定。らくだ岡山営業所に電話しお断り入れるとしつこく見積もりに行くの一点張り。しつこいので「自分も接客業しているので、この人に任せたいと思ったから」と伝えると、「じゃあ接客業してて、こんな事するなんてありえないですよね?見積もり依頼しといてこんなことするとか、ありえないですよね?」と。突然の言葉にビックリし「すみません」と言いましたが、その後も責められました。来ていただいても成約出来ないのが申し訳なく電話しましたが、今後利用もしませんし二度と見積もりもしません。初めの男性の対応が良かっただけに、残念です。

• 二度と頼まない。

投稿日:2017.08.21ID:061526

名無しさん

• サービス  1.00

他のサイトで評価が良かったので頼みました。 が、すべてが雑。 後で見てみると、大事なチェストやタンスにキズが。 人手がいるので、料金が高いと聞いていましたが、一人は当日が初めての何もできない素人。 2階に運ぶ荷物が1階に何個も残されていて、後で大変でした。 もう2度と頼みませんし、周りにも勧めません。 正直な感想です。

高い
安い