ミーゼ クレンズリフトの口コミ・評判

ミーゼクレンズリフトは、電気信号で表情筋を動かすEMSを搭載した美顔器です。コードレスで防水仕様のため、お風呂場などでも使用可能です。

イオン導出と音波振動機能が搭載されているため、表情筋のケアと毛穴のケアを同時に行えます。2種類のモードがあり、用途に合わせて使い分けることが可能。置くだけで充電が可能なマグネット充電式であることも特徴の一つです。

みん評では、ミーゼ クレンズリフトの口コミを募集中です。

ミーゼ クレンズリフトに関するみんなの評判

• えるびらさん
  • 投稿日:2022.02.15

毛穴の汚れを取ることには向いている

年齢に関係なく毛穴の汚れやトラブルは発生すると聞いて、買いました。定期的にケアをすることで毛穴の黒ずみを解消できると聞きましたが、最初は半信半疑です。毛穴の汚れを取り除き、肌の引き締め効果があるといいます。また、皮脂のケアにもいいらしいです。
1ヶ月ほど使ってみて、鼻の角質や黒ずみが解消できたのは驚きました。年齢に関係なく効果を実感できるのかと驚いています。防水なので浴室でケアを手軽にできるのもいいですね。他の危機と違って目の周りにも使うことができるので、毎日使用しています。使っているとビリビリ来る人もいますが、私はよくわかりません。ただし、使い続けて肌が白くなってきたので、今後も続けたいと思いました。引き締め効果は今はよくわかりません。半年くらい使ってみて結果を確認したいと思います。

• 抹茶オレさん
  • 投稿日:2022.02.02

毎日の洗顔で手軽に毛穴とリフトケア

毛穴の黒ずみが年々ひどくなってきていて、毎日自分の手で洗顔するだけでは汚れがしっかり落ちていないと思い、こちらを購入しました。音波振動でしっかり汚れが取れ、使い続けると肌のごわつきがなくなります。毛穴汚れも落ちている感じがします。また、EMSでたるみも解消できる部分がとても気に入っています。
エステに通い続けるのはなかなか難しいですが、これを使って毎日お手軽にたるみケアができるので、肌の老化を少しでも食い止めることができるようお手入れを頑張りたいと思います。サイズも大きくなく、持ち運びも簡単で愛用しています。

• キニさん
  • 投稿日:2021.12.04

コンパクトで充電も簡単

今まで使ったことがなかったけれどプレゼントされたことを契機に、ミーゼ クレンズリフト使ってみることにしました。私が持っているのは大人っぽいローズで、どこに置いても違和感がないデザインです。持ちやすいし使い方も簡単なので、面倒くさがりな人でも使いこなせると思います。
気になる効果の方ですが、まだ使って日が浅いのではっきりとした結果に結びついてはいません。でも使用した感じではスッキリとするので、効果を期待できると思います。クレンズリフトモードとモイストリフトモードの2つのモードは、どちらも気に入りました。

• リラクゼー子さん
  • 投稿日:2021.10.11

音波の振動も強くありません!

洗顔をしてもなかなか毛穴の汚れが落ちなかったので利用することにしました。商品の使い方はとても簡単で、洗顔をした後に肌を引き締めることができたので理想的なフェイスラインを保つことができて若返ったような気がしました。この商品があれば他のアイテムがなくても短時間で洗顔やマッサージができるのでとても助かっています。ブラシを使っていても心地よく痛みも全く感じられないので毛穴の汚れも綺麗に除去することができました。音波の振動も強くないのでリラックスをしながらスキンケアをしています。

ミーゼ クレンズリフト