ファッションレンタル4位

EDIST. CLOSET(エディストクローゼット)の口コミ・評判 2ページ目

(ファッションレンタル平均

EDIST. CLOSET(エディストクローゼット)に関するみんなの評判

• ロッキーさん
  • 投稿日:2019.08.10

一番使いやすかったです

何社か洋服レンタルを利用しましたが私に一番合っていたのはエディストクローゼットでした。いつも自分では購入しないような洋服を借りることによって違う自分になった気分に浸っています。1か月に借りられる洋服は4点なのですが購入するわけではないので「なんかよさそう~」くらいの軽い気持ちでどんどん利用しています。手持ちの洋服と組み合わせて着まわしたりして,出勤する際もだいぶ楽になりました。スタイルをカバーしてくれる洋服が多いのも嬉しいポイントです。ユーザー限定のプレゼント企画もあるのでおススメです!

• ソートさん
  • 投稿日:2019.08.01

お洒落で着心地が良いアイテムが豊富

利用してみて良かった点は、自分のライフスタイルに合わせて料金プランが選べるところと、デザイン性と機能性を兼ね備えたアイテムを届けてくれるところです。通勤着として着用するために利用しましたが、オンオフ問わず着まわせるアイテムが多くて助かりました。トレンドを押さえたお洒落なデザインでありながら、着心地や機能性にもこだわった絶妙なチョイスで、スタイリストのセンスを感じます。EDIST. CLOSETを利用し始めてからは、ファッションをより楽しむことが出来るようになりました。コーディネートに悩まなくなりましたし、マンネリからも脱却することが出来て大満足です。

• maiさん
  • 投稿日:2019.01.20

キレイめカジュアルコーデを楽しめます

オフィスになじみやすいきれいめカジュアルコーデが豊富にそろっているので、使ってみました。EDIST. CLOSETには体系カバーできるデザインが多いので、30代以降でファッションに悩んでいる女性にぴったりですよ。
1セットあたり4枚の洋服があらかじめセットとして用意してあるので、なりたいイメージに合わせて選ぶことができます。慣れてきたら、セットにこわらずに自分の好きなアイテムを4着選ぶといいですね。1か月に4着となっていて、借りられる洋服の数は多くはないのですが、手持ちの衣類と合わせることで、着こなしをリフレッシュすることができますよ。

• シュシュさん
  • 投稿日:2019.02.19

簡単で使いやすい。いろんな服が試せます

着こなしを考えることが苦手で、服選びに時間がかかってしまう悩みが解決しました。着る服がセットで届くので、組み合わせを考えることなく届いたら着るだけになっています。使い方も簡単で、どのセットがいいか選んだら、届くのを待つ。これだけで気になる服を試すことが出来ました。服を返す時も届いた時についてきた袋に入れて返すだけで、クリーニングや洗濯もしないで済むからすごく楽です。難しい手続きもないので使いやすく、流行りの服をお手軽に試すことが出来るのも嬉しかったです。

• ふわふわまろんさん
  • 投稿日:2019.03.08

収納場所がなくても色々な洋服が着られる

部屋が狭くてクローゼットが小さいため、新しい洋服が買えないのが悩みで利用しました。エディストクローゼットにした決め手は、コーディネートのセットがあって届いたらそのまま着られること、会費にクリーニング代や送料、手数料がすべて含まれていて料金が分かりやすかったことです。広い部屋に住みかえるより経済的ですし、コーディネートに悩まなくなったので支度の時間も大幅に短縮。周りからも「印象が変わった」「似合ってる」など高評価で、毎朝家を出るのが楽しみになりました。

• モンシロチョウさん
  • 投稿日:2019.08.01

とにかく着やすい

ファッションレンタルを一度試してみたいと思って、キャンペーンで初月無料だったエディストクローゼットを選びました。自分の服選びやコーディネートに迷いを感じていたときだったので、スタイリストのコーディネートなら意外性があるかなと思って。イメチェン効果はバッチリあったのですが、服のサイズが私には全体的に大きめなのが惜しかったです。ただ脱ぎ着しやすいって意味では、ちょっと大きめが着やすくていいのかなとも思います。色は地味めですが、自分では派手な原色を選びやすいのでこういうのが無難でいいのかもと思いました。

• ミカさん
  • 投稿日:2019.08.10

ファッションがより楽しくなった!

シンプルで着回ししやすい服が豊富にあり、自分の好みに合っていたことと、プロのスタイリストがコーディネートしたセットを着用できるだけではなく、手持ちの服と組み合わせることも可能なので、ファッションの幅が広がるのではないかと思い、利用し始めました。実際に利用してみて、さまざまなコーディネートを作ることができたので、ファッションがより楽しくなりました。
また、今まで服に費やしていた時間やお金を節約することもできたので、利用してみてよかったと思いました。

EDIST. CLOSET(エディストクローゼット)