クラブマリッジに関するみんなの評判
- がんもさん
優秀な担当者さんだったので
以前違う相談所一度登録したんですが、担当者さんがちょっといまいちで(^_^;)うまくいきませんでした。
今回、クラブマリッジに登録する前に、口コミとかよく調べてから入会しました。
最初担当者さんとお話したときに、何かちょっと冷たい印象を受けたんですけど、でも必要最低限のことはしっかりやってくれるというか。グイグイ来ないくらいが自分的にはちょうどよかったので、合っていたと思います。
紹介してくれる人もちゃんと条件に合った人を紹介してくれたし、うまく進んでるように思います。
今、紹介された方と何度がお会いしています。うまくいけばいいなと思いますね。
- スケアクロウさん
担当さんとの相性は重要
結婚相談所への入会が初めてだったので、しっかりサポートして欲しいと思い、クラブ・マリッジを選びました。
専属のプロデューサーがついてくれるのですが、選んでみて、これがとてもよかった。
とても親身になって相談に乗ってくれて、アドバイスもしてくれます。
結婚相談所への入会が初めての私にはポイント高かったです。
嬉しいのが夜遅くまで(確か22時)、面会ができること。仕事が忙しいので、とても助かりました。
担当さんとの相性も重要かもしれませんね。
- コンコさん
専任は危険?
説明会に参加しました。
質問をしても見当違いな答えが返ってくるし、
IBJの加盟店という以外は安心感は無かったです。
ウェブで顔を出している方が説明をしてくれただけにすごく残念でした。
専任というのがマイナスになる事もあるんだなと勉強になりました。
店舗は綺麗でした。
- あるてみすさん
対応が良い!
スタッフさんはじめ、カウンセラーの感じがすごく良いです。入会して態度が急変といったこともなく、常にコチラ目線で考えてくれるので気持ちよく婚活できます。
料金も良心的なので引き続き継続していきたいと思います!