CMサイトの口コミ・評判

CMサイトは、ポイントを貯めて現金などに交換できるポイントサイトです。パソコン・スマホの両方に対応しており、登録・利用は全て無料です。

CM視聴・ゲーム・アンケート回答・ショッピングなどでポイントを貯めることができます。会員登録時の属性やアンケートに沿って、興味のある分野のCMが配信されるのも特徴の一つです。貯まったポイントは現金や他社ポイント、商品に交換が可能です。

CMサイトに関するみんなの評判

• ポイ活マニアさん
  • 投稿日:2024.03.22

改悪祭り

常に改悪されると言う珍しいサービス。
以前は多くのゲームがあったがポイントが高いものから無くなっていく。
更に最近は強制的にCMを観ないと進まない施策が始まっている。
2年やって報酬は1000円のポイント。
これならECナビの方がいい。
将来的には無くなりそう。

• 投稿日:2024.06.06

説明不足過ぎ

1000円の説明書買って、仕事したら36000円もらえます。
良い事は言うけど、説明不足過ぎ、10円の動画見て10万円行ったら36000円もらえます、って言ってもらった方が分かりやすい。
初めから分かってたら1000円払わんしやってない。
別の事してた方が金になる、タイムパフォーマンスが悪過ぎる。

• ポインターさん
  • 投稿日:2023.03.17

気軽ではあるが・・・

CMを見るだけでポイントが貯まるという気軽さで登録しました。確かに手軽ではあるのですが、1回の視聴で獲得できるポイントはあまり高くないので、タイパは良くはありません。cm視聴以外にゲーム等でもポイントを貯められますが、こちらも時間がかかる割に獲得できるポイントは少ないです。このサービスは貯めたポイントを楽天ポイントやpontaポイントに交換できるので、他のポイントサービスと併用する事で、その威力を発揮するように思います。ポイント有効期間は、最終ログインから1年なので、毎日ログインしていればポイントを失う心配はありません。真面目にコツコツ努力できる人向けのサービスだと思います。

• ふらんちゃんさん
  • 投稿日:2023.02.05

動画視聴でポイントが貯められて快適

CM動画を再生するだけで、簡単にポイントが貯められるところに惹かれています。動画視聴で貯められるポイント数は決して多くはないですが、ネットショップや旅行の予約をする際に、こちらのサイトを経由すると、ポイントが効率よく貯められて便利です。また、ゲームやタイピングといった暇つぶしがてら楽しめるコンテンツもあるため、スマホやパソコンを閲覧ついでに、こちらのサイトをチェックしてポイ活をしています。ネットショッピングの対象ショップ数は、他のサイトと比べると数が少ない気もしますが、コツコツお小遣いをするのには適したサイトだと感じています。

• ベネディクトさんさん
  • 投稿日:2023.02.25

多様な方法でポイントを貯められるのが魅力

CM動画を視聴したり、ゲームをしたりすることで、隙間時間を上手に使って、少しずつポイントが貯められるのが嬉しいです。ポイントサイトは他にも利用していますが、こちらのサイトは、タイピングやアンケート、サイト経由のお買い物など、ポイントを貯められる方法の選択肢が豊富だと思います。ただし、貯まったポイントをすぐに使えるだけではなく、一定のポイント数が貯まってから希望の交換先のポイントに交換するというシステムのため、まとまった額のポイントを貯める必要があるという点はやや不便な気もします。

• ゴロウさん
  • 投稿日:2022.12.04

交換先が豊富なポイントサイトでした。

無料でポイントを貯められるゲームが数多くある点が特徴的なポイントサイトでした。ポイントの交換先が豊富な上、交換のコストも低いのでとても使いやすい部類に入ると思います。ただポイントを大量に獲得できるような美味しい案件が少ない点が気になりました。使い勝手はいいですが、じっくりと腰を据えて行くタイプの人以外には、あまりおすすめできません。ゲームが好きだったり根気強い人は合うかもしれませんが、そうでない人は別のサイトのほうがいいと思います。

CMサイト