コマムウォーターの口コミ・評判

コマムウォーターは、“水が美味しければ、どんな飲み物も、もっと美味しくなる。くらしにひとつ、美味しさを。”がキャッチコピーのウォーターサーバーです。

どんなインテリアにもなじむよう、シンプルでスマートなデザインを意識して作られています。3段階の超高機能フィルターを使用し、水道水を濾過し、浄水にします。ボトル交換が不要で、使いたい分だけ水を注ぎ、冷水・温水の切り替えはボタン操作で可能です。

みん評では、コマムウォーターの口コミを募集中です。

コマムウォーターに関するみんなの評判

• やまちゃんさん
  • 投稿日:2022.11.23

インテリアにも馴染むオシャレなデザイン

美味しいお水が飲みたくて申し込みました。部屋があまり広くないためコンパクトサイズを探していたのですが、見つけた途端「これだ」と即決するほど、デザインが気に入りました。我が家はブラックを選びましたが、本当にオシャレで人に自慢したくなります。ボタンを押すだけで冷水や熱湯が出てくるので、ペットボトルの飲み物を買う機会が激減しました。また年1回のフィルター交換で常に美味しい水が飲めるので、面倒臭がり屋の私でも取り扱いが楽です。料金もリーズナブルで、こんなに安くて便利ならもっと早くから利用すれば良かったと感じています。

• やすいさん
  • 投稿日:2022.02.12

水道水が簡単に美味しい水に変わりました

水道の水にカビ臭さを感じ、何か浄化できるものは無いかと探していました。これは、使用にあたって難しい部分がない点を気に入りました。フィルターの交換が年に1回で済む点と、冷水や温水をボタンひとつで作り出せる点も良いと感じました。この製品を契約してからは、日々の調理も楽しいものに変わりました。水の質の良さが、食材の旨味や鮮度を引き出していってくれたからです。月の利用料金が手軽な点も良いと思います。スーパーで水を買わなくても、手軽に美味しい水を飲むことができて満足しています。

• シギカイコッカイロッカイロールノメさん
  • 投稿日:2022.08.01

安心して使うことが出来ます

子どもたちに安心して水を飲ませてあげたくて、こちらの商品を利用することにしました。とてもスリムな形をしているので、狭い台所にも置くことが出来ました。デザインがシンプルでスタイリッシュなので、インテリアデザインにこだわりのある人には受けが良いと思います。不純物を除去するフィルターは3段階構成で、ミネラルは維持されています。月のレンタル料金は、とてもリーズナブルだと思います。フィルター交換も年1回で無料なので、お得だと感じています。子供たちも毎日ごくごく飲んでいて、おいしいと言っています。

• 鳶っ子さん
  • 投稿日:2022.02.10

ボトルの交換は不要でした

美味しい水を飲みたかったのでサービスを利用しました。アイテムはデザイン性が優れていたのでライフスタイルが大きく変わりましたし、いつでも温かいコーヒーやお茶などを飲むこともできるようになったので便利でした。また、水が無くなってもボトルを交換する必要がないので無駄な時間や手間をかけずに日常生活を送ることができて良かったです。フィルターの性能も良く、1年に1回だけ交換をすれば大丈夫です。なので維持をしていくのに不便な印象は受けませんでした。なので長期間に渡って愛用しています。

コマムウォーター

• コスト