COMIC BUSTER(コミックバスター)に関するみんなの評判
- ぴっはさん
- 投稿日:2022.10.26
店員さんの応対は優しかったけど…
ありえないくらいの汚さでした…
仕事の関係で日本全国結構ネットカフェ行ってますがカコイチです
椅子はぼろぼろ持参の除菌シートであちこち拭くも汚い!掃除全くできてないしなんかベタベタするし
コロナ禍なので余計に不安になりました。
トイレも昭和感漂うボロさで
店内も壊れ掛けのようなぼろぼろさでこれは…酷すぎましたね。
ひどい潔癖症とかじゃない自分に流石に潔癖アンテナがバンバン張りました。
安いけどやはりそれなり…いや、それ以下。
2度と来ない。
浮浪者のにおいも漂ってました。
シャワーとか使わなくて良かった
- 岐阜さん
- 投稿日:2020.12.08
上から目線・・・
店員「読んだ本は元の場所に戻してください」
「食べ終わった食器は返却口に戻してください」・・・・数秒無言状態が続く
店員「わかりましたか?」 ←上から目線
私 「あっはい」
「ご協力お願いします」じゃないのだろうか?
レジで暇そうにしてるのに・・・
店独自のルールに従え的な一方的な言い方の店が増えている・・・・
そんな方針の店です。
- 投稿日:2019.12.18
嘘の申告をするスタッフ
異臭のする液体をゴミ箱に捨てていると注意を受けたが、そもそもゴミ箱を利用しておらず身に覚えのない過ちを指摘された。
事実確認もまともに取り合わなかった為、今後利用する事は無い。その店舗のスタッフが無能なだけかもしれないが。
- 投稿日:2018.11.09
清掃はいい加減。
コミックは他店に置いていない作品があるのでたまに行くのには良いですが、料理は割高な上はっきり言って不味いです。店内の清掃は雑で煙草の空箱が置いてあったりした事もあったのであまりオススメしません。店員の対応も個人差があります。
- 投稿日:2020.01.16
店員の態度が悪いなんてもんじゃない。悪すぎる。瑞江ね。
腹が立つのでいかない方が良い。
そして、超汚い。
写真はリクライニング。
- Aさん
- 投稿日:2020.02.15
田町店いつもの店員さんは丁寧で良い感じなのに
今日の店員は態度悪すぎてかなりムカついた。。
いつもの店員さんたちはすごく良いのに、
こういう人が一人いるだけでとても残念。。。
- まるさん
- 投稿日:2018.04.14
まあまあ
充電器、毛布レンタルあって嬉しい
ドリンクバーも嬉しい
店員の態度が怖い
- 松戸店利用さん
- 投稿日:2019.02.12
確かに店員態度悪く清掃雑。
キーボードに謎の粘着物が付いていたりマウス回りに食べカスが落ちていたり椅子に脂汚れがあったりします。店員は私語に精を出しています。
- ポーさん
- 投稿日:2018.12.25
久しぶりに利用しましたが…
待ち合わせまでに少し時間があったので1年半ぶりに利用しましたが店員の態度がかなり悪く驚きました。店員によって個人差があるかもしれませんがあの対応だと噛み付いてくるお客がいてもおかしくないと思います。正直少し気分悪いです。
- かもネギサンダーさん
- 投稿日:2019.11.20
店舗ごとに当たりハズレある?
ネトゲ目的のオンラインボックス席に着席したのだが液晶モニターがしょぼかった
自宅にある23インチのフルHDのモニターよりもだいぶ小さく、しかも16:9の長細ではなく4:3の四角い昔主流のタイプのモニターでした
今時中古でもこんなモニターになかなかお目にかかれませんよ
一般席ならともかくハイスペックがウリのオンラインボックス席でこれはキツイよ