店員の態度が悪い
受付カウンターの店員が、いつも喋っていたり、化粧していたり、接客態度が悪い。
カウンター隅で楽しそうに話しているため、客に気づかず、「すいません」と言ったら、舌打ちされた。
店員の外観も清潔感がなく、性別関わらず、夜のお店かと思った。
もう行かない
料金は多店舗と横並びで安くもなく高くもないがソフトクリームが多店舗に比べて非常に不味くて食べる気にもならない,美味しくすると客がたくさん食べるのでわざと不味くしているのかと思う。なので1度行ってからはまったく行っていない、今では快活クラブに入り浸りですね。
板宿
新しくリニューアルされてから何度か利用。その時のスタッフは親切だった。久しぶりに来店したらスタッフは変わっており無愛想で不親切。やはり時間がたつとだれるものだ。2度と行かない。
新しい本がほぼなし
最近の本が皆無
漫画レンタルが貸し出し中なので 漫画喫茶でと思い来てみましたが
5種類あった希望の漫画が1つもなし。
(小さなレンタル屋にはすべてありましたのでそんなにマイナーな本でもないと思います。)
たとえば 2018年漫画大賞のタイトル12のうち置いてあるのは3種類のみ
2019年は13のうち2種類のみ
漫画喫茶ってこれが普通?
コミックバスター汚い!
臭い!
店員の態度悪い!
料金自動切替希望
平日フリータイムでナイトパックに切替、再度フリータイムのはずが
フリータイムからナイトパックに移行し忘れ料金がとんでもない事に
長時間利用する人は半日に一度精算とあるが、店員も訪ねて来なかった
自分も悪いが、不親切な店舗の対応も考え物
ボロい汚い
ブースの清掃が行き届いてない
恐らく前に使っていた人のゴミがそのままだったこともあります。
スタッフさんはおそらく1人で店を回していてバタバタしており少し気の毒になった。
西宮駅前店利用 最悪
タバコのにおいがくさい、とにかくくさい。設備ふるい。きたない。
最悪です
ネット環境が悪いうえ(スゴく速度が遅い)に、店員の態度が最悪ですので、ご来店される場合は、ご注意ください。もう利用しません。
あまりいいたくありませんが、、、
一宮尾西の男の定員の態度が無愛想で最悪です。
また、意味があるとは思いますが個室に張ってある写真が気持ち悪いです。