Connecting The Dotsの口コミ・評判

Connecting The Dotsは、渋谷で誕生したコワーキング・シェアオフィスです。リゾートエリアでコワークできる拠点も展開しています。

個人やグループで利用できる共有席や、作業に集中しやすいよう目線の高さまで囲われた専用席を設置。フロアの一部を貸し切ってのイベント開催もできます。また起業する人を応援するため、無料で相談できる弁護士・税理士が在籍しているのも特徴です。

みん評では、Connecting The Dotsの口コミを募集中です。

Connecting The Dotsに関するみんなの評判

• みなみさん
  • 投稿日:2023.04.25

健康面への配慮も行き届いた環境に大満足

クリエイターとしての活動を続けるうちに、より集中できる空間で仕事をしたいと考えるようになり、こちらのスポットオフィスを利用するようになりました。必要に応じて、時間単位でオフィスを借りられるので、助かっています。長時間座っていても身体に負担を掛けないと言われているバランスボールチェアをはじめ、機能性の高い什器や設備が整っている空間で、心地よく仕事ができて嬉しいです。また、ヘルシースナックを取り扱うスナックスタンドがあり、身体によい間食を気軽に食べやすい環境である点も気に入っています。健康面にも気遣いながら、快適に仕事をできれば、と思っています。

• もふもふのうさぎさんさん
  • 投稿日:2022.07.01

1日単位でも気軽に利用しやすかったです

たまには気分を変えて違う場所で仕事をしてみようと思って、こちらの施設を利用しました。私が利用したのは、専用席です。六角形で仕切られたブースがとてもおしゃれだなと思いました。室内は窓面が多くて、とても明るくて気持ちがよい空間でした。1ヵ月単位のほかに1日単位でも利用できるのが便利ですね。料金面についても、お手頃だと感じました。定額制なので予算オーバーになる心配がありません。立地がよい場所にあるにもかかわらず、妥当な料金だと思います。カフェコーナーが用意されているのが、個人的には嬉しいポイントでした。

• ポンポンさん
  • 投稿日:2023.03.01

これからも利用したいと思う程良かったです

駅チカのレンタルオフィスを数日使いたかったので、1日から利用できるというこちらのオフィスを利用しました。「とりあえず」という感覚で利用したのですが、想像以上に使いやすく快適でした。レンタルオフィスといえば、殺風景でちょっとくらいというイメージがあったのですが、こちらは自然光が十分に入った明るいオフィスでした。また、インテリアもオシャレで室内のところどころには観葉植物もあり、落ち着いた雰囲気の中で作業をすることができました。短期間しか利用しませんでしたが、料金も手ごろなのでこれから仕事がはかどらない時や気分転換したい時などにも利用したいと思っています。

• jippiさん
  • 投稿日:2022.08.03

人とつながることが出来て便利

このワークスペースは、使いやすくて非常に便利でした。スペース内に必要なすべての設備が備わっていて使いやすいです。自分の目の前の作業に専念することができる上に、スタッフの方々がフレンドリーで親切だったため何か問題があってもすぐに解決できました。ワークスペース内はとても静かで落ち着いた雰囲気なので、他の人の作業音も気になることもなく仕事に集中することが出来ました。さらに、イベントやワークショップなど、他のコワーキングスペースにはないネットワーキングイベントが定期的に開催されている点も魅力的でした。

Connecting The Dots