コープ自然派の口コミ・評判 2ページ目

コープ自然派に関するみんなの評判

• ミールっ子さん
  • 投稿日:2022.05.10

キッチンに立つのが楽しみになりました

家で料理をする時間が増えたので大量に購入しました。食品はオーガニックを基本としたものが多く、健康志向を意識していてとても良かったです。ミールキットのようなものを注文しましたが、短時間で調理ができるものばかりなので忙しいときでもストレスを感じることなく料理ができました。ミールキットの品数は400以上と充実していて以前よりも料理のバリエーションが増えたような気がします。新しいメニューにも挑戦することができてキッチンに立つのが楽しみになりました。

• もちこさん
  • 投稿日:2022.05.02

有機野菜がお得に購入できる

家族の健康を考えて、毎日の食事に使用する野菜にもこだわりたいと思っており、手軽に有機野菜を注文することができるこちらのサービスを利用することに決めました。今まで無農薬や減農薬などこだわって作られている有機野菜というのは、品質の高さの分価格が高めに設定されているというイメージがありました。しかし、農薬不使用の野菜がスーパーよりも手頃な値段で販売されていることも多く、かなりリーズナブルに購入できる点が気に入りました。実際にこのサービスを利用するようになってから、有機野菜をしっかり購入しているのに食費が抑えられるようになったので非常に助かっています。

• iruさん
  • 投稿日:2023.07.21
  • 味・品質
  • 品揃え
  • サービス

配送時間がまちまち

商品はおおむね満足だが、配送時間が一定していない。
たまに配送時間の見直しの案内が入るが、時間どおりにはほぼならない。
すごく遅れた時では、PM7時くらいになった。
欠品がよくあるので、その日に使う予定のものは注文しないほうがよい。
国産にこだわってはいるが、ショートニングは無頓着みたいだ。

• りょうこさん
  • 投稿日:2023.01.10

安心の食卓を家族に届けることができる

食の安全に関するニュースを見るたびに、子供には少しでも安全な食べ物を食べてほしいと思い、登録しました。私はシングルマザーでフルタイムで働いていることもあり、高価すぎるオーガニック食品を購入することや、料理に時間をかけることが難しかったので、お手頃な価格で食材を家まで運んでくれるところがよかったです。お金や時間の溶融がない主婦にも優しいと思います。冷凍食品やミールキットも豊富で添加物を気にせずつかえるところもおすすめポイントですね。

• 1
  • 2