コアツイスターの口コミ・評判

コアツイスターは座るだけで下腹が鍛えられるフィットネス家具です。フィットネスクラブが作った製品で、3Dツイスト構造により揺らすことで4つの筋肉が刺激されます。

座面は後ろに向かって傾斜しており、使い方によっては下腹・脇腹・お腹周り全体をそれぞれエクササイズすることができます。コンパクトサイズのため使わない時は20cmほどの隙間に収納でき、カバーを取り外して洗濯することもできます。

みん評では、コアツイスターの口コミを募集中です。

コアツイスターに関するみんなの評判

• キキさん
  • 投稿日:2022.02.11

楽して痩せたい。

運動不足のせいかお腹周りが気になってきたので、なんとか痩せたいといろいろ調べていました。私が見た中で一番簡単そうだったコアツイスターを購入することに決めました。通常版とデラックス版のうち、少し安い通常版を選ぶことにしました。実際に試してみた感想ですが、お尻を置く部分は固くて少し小さかったです。エクササイズ自体は、問題なく出来ました。単純な動作を繰り返しているだけなのにお尻周りに刺激が走って、よく効いているなという感触を持ちました。実際の効果はまだ現れていませんが、長く続けられることは確かです。

• エクササイズ子さん
  • 投稿日:2021.11.02

痩せることができた

以前からダイエットをしていましたが、なかなか効果が得られずに困っていました。しかしこの商品を利用したら腹筋を効率良く鍛えることができたので全身が軽くなったような気がしました。1週間限定のお試しキャンペーンのようなもので応募をしたので通常よりも安く商品を利用することができましたし、自宅で気軽に運動ができたので毎日のようにトレーニングをしています。商品はコンパクトで持ち運びにも便利でしたし、テレビを見ながらでも運動ができて助かりました。運動を続けることに抵抗がありましたが、この商品を利用したら簡単に痩せることができました。

• バンバーランエストニキプーラチンさん
  • 投稿日:2022.01.15

お家で気軽にエクササイズが出来ます

なかなか外出する機会がないので、部屋で簡単にエクササイズをするためにこちらの商品を購入しました。商品の両サイドに重りが搭載されていて、座るとスムーズに揺れが発生します。お腹の筋肉に適度な刺激を受けるのですが、特に痛みもなく続けることができます。ただ座るだけなので、テレビを見たり音楽を聴きながら行うことができます。また、上半身を倒す向きや角度によって、体への負荷が変わります。体幹トレーニングにも向いていると感じました。これからも愛用していきたい商品です。

• クリクリロナさん
  • 投稿日:2021.12.01

腹筋全体によく効く

その名の通り、表側の筋肉だけではなく、体幹の深いところまで効く運動器具です。運動中は地味な動きが多いですが、しっかりと腹筋に作用します。エクササイズの仕方も細かく表記してあるので、いろいろな引き締め方ができるのもよかったです。
一通り運動をこなすと、次の日には心地よい筋肉痛がやってきます。あらゆる箇所に効いているのがよくわかり、実感がしやすいところも好きです。ただ座って運動するだけではなく、プランクのような格好で鍛えられるところも気にいっています。

コアツイスター