[終了] コスコス引越センターの口コミ・評判

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

※最新の引越し業者 口コミ・評判ページ一覧はこちらをご覧ください。

コスコス引越センターは、福岡発着の引越を扱っている業者です。

見積もりが簡略化されていて、ネット上から数秒でできる「カンタン1秒見積もり」が用意されています。

ネット上での見積もりがそのまま確定料金になるので、訪問見積もりをお願いする時間のない方にはたいへん便利です。

[終了] コスコス引越センターに関するみんなの評判

• ずいぶん前にさん

時間ずらせないっていわれたのに…

もう6年前なので改善されてたくさんのよい口コミをとっていらっしゃるようですが、社会人になるために福岡への引っ越しで利用させてもらったときのこと、安いプランだったのか時間指定できなかったので、コスコスさんの言われる時間に絶対新しい家にいてくださいとのことで早朝から待機しておりましたが、連絡特になく一時間ほど遅れてこられました。自分が中小企業に就職ということで大手を使わなかったけれど、次の引っ越しは大手に頼もうと決めています。

• sepsakuraさん

とっても良かったです

4月1日前後、引越しのピーク他者が相手にしてくれない中真摯に対応いただきました。今回、息子の引越しで2年間大学病院でギリギリまで研修医をしていた息子がこの4月より福岡に引っ越す事になりました。搬入は前日で無いと時間は分からないものの、搬入は丁寧でした。一番重い冷蔵庫も流石の一言、毛布の滑りを利用しプロの技で安心してみて入られました。段ボールの回収も素早く満足以上です。次の引越しが国内なら又頼みたいです。

• カナモトさん

過去最高の引っ越し屋さん

色々な会社を見てきて、アリさんが最高だと思い、何度か利用したり、紹介もして来ましたが、偶然、コスコスさんを知り、今までに無い、どこも太刀打ち出来ない見積もりをしていただき、親切、丁寧な対応、ドライバーさんの良さなど最高でした。ごれからも宜しくお願い致します。

• Junさん

安かった

埼玉⇒京都
一人暮らし
一番の決め手は4万円という破格な値段でした。
おまけに原付もサービスとして運んできてもらいました。
さすがに目の前に原付が現れたときには、ありがたいという気持ちしかなかったです。
値段重視でしたら、ここおすすめです。

• jiji0303さん

思ったよりも○

トラックが家の目の前にとまれず離れた所にとめることになり引越時間が長引いたのが少し不満。当日荷物が予想外に増えたのにもかかわらず柔軟に対応していただけたのは良かった。

• おひとりさまさん

親切

初めての引越で単身引越の費用の相場を全く知らなかったのですが、担当の方にその旨を伝えると、わかりやすく教えていただけました。
作業の方にも親身に対応していただけたので気持ちよく引越できました。

• ミスさん

お粗末

値段が安いだけ。対応がその場その場で変わっていくので信用できませんでした。

• 最悪さん
  • 投稿日:2019.02.16
  • スタッフ
  • 作業内容
  • サービス

不快

電話問い合わせの対応悪すぎ
ここまで不快な電話対応は久々。
引越し業界3月やからって
あぐらかいてるんか知らんけど
接客くらいちゃんとしろよ

• ぽんさん

よかった。

電話受付の対応が良かったです。作業の時、急な要望にも対応して頂けました。

コスコス引越センター

• スタッフ