コスメティックタイムズの口コミ・評判

コスメティックタイムズは、ブランドコスメの通販サイトです。国内外のさまざまなブランドコスメを、低価格で提供することを目指しています。

国内未発売の海外コスメも、英語での手続きや国際便の送料なしで購入できます。商品は、アイテム・ブランド・肌の悩みなどから検索可能。特に海外からの入荷品には、しっかりとした検品や温度・湿度に配慮した保管を行うなど、品質管理に力を入れています。

みん評では、コスメティックタイムズの口コミを募集中です。

コスメティックタイムズに関するみんなの評判

• 結菜さん
  • 投稿日:2024.01.10

デパコスがかなりお得に手に入る

以前使用していたデパコス美容液の使用感が忘れられなくて、安く購入できる方法はないかと探していたときに見つけました。公式やコスメサイトのセール時よりも割引率が高く、定価の3割以上、数千円単位で安く購入できました。注文から配送までは5日ほど掛かりましたが、緩衝材でしっかり梱包されており、商品にも問題はありませんでした。送料無料ラインは少し高めではあるものの、デパコス目的の人であれば簡単に超えられると思います。まとめ割もあるため、同時に複数の商品を買えば買うほど安くなるのも嬉しいです。ただ、ギフトラッピングや不良品以外での返品はできないので、リピート商品に限って購入したほうがいいと思いました。

• なつのさん
  • 投稿日:2023.12.03

デパコスが安く購入できてうれしい

普段はなかなか手を出すことができないデパコスを安く購入することができるので、コスメ好きとして大変重宝するサイトです。最初は、正直デパコスが安いって偽物なんじゃないの?と思っていましたが…実際に実店舗とか公式サイトから購入した本物と比べても、全く違いが無いです。なので安心して利用できています。
限定商品とか、数が少なめの商品は弱いですが、定番商品は在庫も豊富だし、結構値引きされている印象ですね。
それと、結構クーポンとかが多く出るので、さらにお得に購入できるところもうれしいですよ。何度もリピートしていますが今のところ問題も無いし、とにかく安いので今後も利用し続けるつもりです。

• MNさん
  • 投稿日:2023.03.18

お得感がありました

気になるコスメをできるだけお得に購入したい…そんな時に知ったのが、こちらです。他店よりもリーズナブルに購入でき、お得感があります。
また、コスメの品質を維持する環境に配慮されている事にも、こだわりを感じられました。
管理が良くないと化粧品の品質に影響しますが、こちらの商品は問題ありませんでした。
発送までに時間がかかる事を想像していたのですが、思っていたよりもスムーズです。
システムも使いやすいので、利用する際めんどうがなく手間がかかりません。
対応、レスポンス、コストパフォーマンスなど満足度は高いです。

• まこさん
  • 投稿日:2023.05.14

有名ブランドのコスメが勢揃い

2人目が幼稚園に入園しバス送迎でママ友と平日は顔を合わせるようになり、新しくコスメを買い足すことにしました。ただ最近値上げラッシュでコスメにそこまで値段をかけることができず悩んでいた時に、友人にコスメティックタイムズを勧められて利用してみました。デパコスで有名な高級ブランド商品が定価よりも安く手に入るのでお得だったので、前から狙っていたアイシャドウを購入することができました。8000円以上であれば送料無料で届けてくれるし、新着コスメも豊富でみているだけでワクワクしてくるようなサイトになっています。

コスメティックタイムズ