コストコ ホールセールの口コミ・評判

(話題のもの 平均 2.73)

コストコ ホールセールは、“高品質な優良ブランド商品をできる限りの低価格にて提供する”ことを掲げる、会員制の倉庫型店です。

コストコのメンバーシップは、法人会員と個人会員とがあります。店舗はアメリカをはじめとする海外や、日本各地にあります。取り扱っている商品カテゴリーは、ケータリング用品や菓子類、電化製品、衣類、化粧品など多種あります。

みん評では、コストコ ホールセールの口コミを募集中です。

コストコ ホールセールに関するみんなの評判

• パイはアップルパイさん
  • 投稿日:2022.11.10

輸入食品が色々あって本当に楽しい

このお店にお買い物に行くようになって、輸入食品の奥深さを知りました。普段おやつやおつまみに食べるポテトチップスひとつを取っても、選択肢の幅が広く、色んな切り方やフレーバーの商品が並んでいます。我が家のお気に入りは、ケトルブランドのポテトチップスです。厚みのあるウェーブカットで、ざくざくとした食感が特徴、堪らなく美味しいですね。パスタの種類の豊富さにも驚かされました。麺の太さにもこれだけ差があるんだな!と感心して、色んな商品を購入して試しています。食卓が今まで以上に豊かなものになって、嬉しいです。

• バゲット&テリーヌさん
  • 投稿日:2022.10.31

おしゃれな旬のアイテムを安く買えて大満足

テレビ番組の特集を見て興味を持ち、会員になりました。キッチンペーパーや洗剤など海外ブランドの人気商品を安くまとめ買いできるところが嬉しいですね。最近注目の韓国料理の冷凍食品なども充実していて、楽しいです。パンやデリなど、自社ブランドのオリジナル商品も手頃な価格で美味しくて、家族みんなが好きです。コストコを利用してから、おしゃれなアイテムを取り入れやすくなり、今までよりも素敵な暮らしができるようになりました。もっと早く会員になっていたらよかった、と思います。

• マルセーユの夕べさん
  • 投稿日:2022.11.01

他にはないワクワク感が味わえるお店

土日のお休みを利用して買い物に行き、色んなものをまとめ買いします。種類が豊富なベーカリーコーナーはいつも立ち寄るスポットです。リッチな味わいのクロワッサンは、家族みんなのお気に入りです。リベイクすると焼き立てのような香り高さになります。子どもたちが好きなのは、チョコチップ入りのデニッシュで、おやつに出すととても喜んでくれます。ワインをはじめ、アルコール類も色んな種類があって、選ぶ楽しさがありますね。一般的なスーパーとはひと味違うワクワク感を味わえるお店だと思います。

• まるっとじゃがいもさん
  • 投稿日:2022.11.15

パッケージが素敵な商品が多くてお気に入り

輸入品が充実していて、おしゃれで機能性の優れたアイテムが手に入るところが気に入っています。我が家でよく利用するのが、カークランドのシリーズです。初めてキッチンペーパーを使った時にはその吸水性の高さと丈夫さに驚かされました。パッケージが素敵なので、自宅にポンと置いておいても、インテリアのアクセントになり、空間がスタイリッシュに見えます。子どもたちは、コストコで売っているお菓子が大好きです。大きなサイズのバケツに入ったグミキャンディなど、可愛くて食べやすいお菓子が多いのが嬉しいですね。

コストコ ホールセール