やばい会社
勝手に私の家の棚を開けて断りもなく物をとっていく。
勝手に色々な棚を開けだしてびっくりしました。
数千円で買い取ろうとした物をあまりに安いので、売るのを断ったら4万払うから売ってくれと言ってきた。
最悪の会社
実家整理
実家を引き払う際に頼みました。家具なども高額買取して頂き助かりました。ありがとうございました。担当してくださった方もいい人でした(^^)
人形ではなく貴金属狙い
もともと人形など買い取る気はなく、貴金属狙いでしょう。
判断力が鈍っている高齢の親が、売るつもりのない貴金属を複数持っていかれた、と言っていた。
今の相場なら合計15~20万くらいするK18のものを人形と合わせて1万円ぽっきりで買い取られてしまった。
しかも買取明細にはトータルの金額のみ記載されているそうだが、それはどうなのか。
絶対に頼んではいけない業者。
期待はずれ
ミシン宅配買取りですが高価買取りではなくタダ同然でした。宣伝は信じないように。無評価です。
お店の印象
こやし屋さんは接客態度がとても良かったです。
また機会があればお願いしたいと思います。
着なくなった洋服ノーブランド買い取ってくれた
口コミを見て少し怖かったんですが、洋服45L袋に入る程度で1,000円買い取りキャンペーンのチラシを見て取りに来てもらいました。確かに他ブランドバッグや金メッキでもいいので。と軽く言われましたが、それほど不快に感じませんでした。ノーブランドの安物腕時計(壊れた)も100円で買い取ってくれて感謝でさ。ウチに来てくれた方は感じのいい方でしたよ!御社の口コミ怖いですよね?って先に言ったら結構厳しい事書かれてますね。と苦笑いされてました。
思いのほか良い買い取りをしてくれた
ネットの買い取り業者なので期待していませんでしたが、接客対応が良かった事や
ブランドなどの的確な査定で良い買い取りをしてくれた。
サービスで+1000円あったのも嬉しかった。
聞けば全国区での展開との事で、色々と手広く買い取りをしている様だった。
買い取り金額にも、対応にも満足している。
不用品回収 買取
実家の引越しの為、買取にきてもらいました。前回対応と査定額が良かったので二回頼みましたが、二回目に来た方もとても感じも対応も良い方でした。他の会社で買取不可の品物も引き取って頂き、とても助かりました。自宅まできてくれますし、その場で現金受け取れます。また何かありましたらお願いする予定です(^^)
査定なんかしない
無い
ぱっと見ただけで、お金になりませんって言って他の物はありませんか?って折り込み広告にうたってた内容とは、かけ離れた事をして来た
したくない