こやし屋の口コミ・評判

(中古買取/販売 平均 2.74)

こやし屋は「タンスの肥やしをキャッシュに変える」がコンセプトの買取専門店です。関東を中心に店舗を展開しています。

鑑定士資格者による確かな査定をモットーにしています。店頭買取と出張買取の両方に対応。出張料や査定料はかかりません。腕時計・ブランド品・貴金属・カメラ・お酒などさまざまな商品の買取を行っています。買取料金は即日現金払いが可能です。

みん評では、こやし屋の口コミを募集中です。

こやし屋に関するみんなの評判

• yagisanさん
  • 投稿日:2024.03.25

ブランド品から昔の物まで丁寧な査定に満足

実家のクローゼットの整理をする時に、買取可能な品目が多く、かつ予約不要で査定してもらえる点に魅力を感じたため、近くにある店舗に足を運びました。
高価買取の対象となっていたハイブランドのバッグの他、18金のネックレス、昔の一眼レフカメラと三脚セットなど一人のスタッフの方にまとめて査定をお願いでき終始スムーズな対応でした。
また、以前に他の買取店で断られてしまった箱付きで未開栓のブランデーと日本酒もこちらでは問題なく査定してくださいました。
こちらは希少性や保存状態の関係で査定額は少し引かれてしまったものの、おおむね納得できる価格でしたのでその場で買取をしていただきました。

• マッチーさん
  • 投稿日:2024.03.28

骨董品が高く売れてうれしかった

家に価値がよくわからない壺などがあり、近くの買取店で見てもらってもよくわからないと言って一度断られていることもあり、骨とう品をどう処理すればいいのか悩んでいました。

そこにちょうど壺などの骨董品にも強いところでしたので、鑑定してもらったところ、そこそこの品物ではないかというものもあれば、それ程でもないものとしっかりと分けて判別してもらえました。

仲には数十万円ほどもするものも含まれていましたので、思っていたよりもすごい値段がついており大変驚きました。

倉庫の中でほこりまみれで保管されるよりもよく、処理を諦めていたものでも買取できたので大変よかったです。

• たびおかさん
  • 投稿日:2023.10.30

訪問スタッフの対応が良い

頂きものをブランデーを処分したかったので買取業者をインターネットで探していたら、この業者がブランデーを高価で買取ってくれそうだったので出張買取査定を申し込みました。約束した日時に遅れずにスタッフが訪問してくれました。店舗に持ち運びも考えましたがブランデーを店舗まで持って行く際に割れてしまう不安もありましたので、出張買取査定が申し込めるのであればこちらの方がブランデーが割れる心配がいらなかったのでこちらを選びました。スタッフの対応がとても良くて、1点1点丁寧に取扱ってくれました。査定金額としても思ったよりも悪くなかったので、その場で了承して買取って頂きました。結果的には利用して満足できました。

• T.Uさん
  • 投稿日:2024.04.20

お店がきれい

お店に持ち込みして査定してもらいました。SNS見てたらかなり評判が高くてどんなもんかなと思い、横浜の店舗に行ったのですが噂通りかなりきれいで買取屋さんというよりも高級料亭?かなと思わせる感じです。私はブランド品のバッグと金券があったのでそれを査定してもらったのですが、待ってる間もティーを出してくれてだいたい待ち時間は30分かからないくらいだったと思いますが、かなり高額に買い取ってもらい大満足でした。買取契約が済んで帰る際には契約プレゼント?みたいな感じで商品券のプレゼントもあって利用して良かったなと思いました

こやし屋