Cozyways(コージーウェイズ)の口コミ・評判

10~30代の女性向けファッション通販サイト、Cozyways(コージーウェイズ)。流行アイテムをできるだけ安く、良い品質で販売するサイトを目指しています。

カジュアルなアイテムを中心に、海外の流行を取り入れた商品を販売しています。洋服やバッグ、シューズだけでなく、下着や水着なども取扱っており、人気のアイテムをランキング形式で紹介しています。

Cozyways(コージーウェイズ)に関するみんなの評判

• バルタンのすき焼きさん
  • 投稿日:2020.10.13

もう使わないと思います

シンプル目の軽いデザインのアイテムが多く揃っている印象です。お値段も、まあ、手頃ですね。カード決済もできるので、支払いも楽ちんです。ですけど、そんなに積極的に利用したい「これ!」と言った売りが無いブランドだと思います。はっきり言って近所のしまむらとかサンキとかで、似たような商品を更に安い値段で買うことが出来るからです。Cozywaysの服も、コーディネートの工夫を加えないと、ただの室内着に終わりそうなデザインだと思います。ただ商品は割としっかり作ってあって、洗濯に強い感じはします。

• かぶかぶさん
  • 投稿日:2020.11.24

151cm女子でもぴったり!大満足なレトロワンピ

初めての購入です。151cmというミニーちゃんなので、最初は実物みないで大丈夫かな、とちょっとだけ不安がありました。(実際、今まで他の通販で洋服を買って、サイズやイメージが合わないって何度かあったので。。)でも、着画画像がたくさんあってイメージがよく分かりましたし、サイズ表記もしっかりと書かれていたので、購入!実際届いてみると、写真通りの色で、気になるサイズも全く問題ありませんでした!この値段なら、ガンガン着られるし、何よりデザインがレトロな感じでとっても気に入りました!

• ナナさん
  • 投稿日:2020.04.15

とても便利で使いやすい

私は以前利用しましたが注文してから届くまでが思ったより早かったので助かりました。最近、YouTubeやTikTokの影響で韓国系ファッションが流行っているので購入したいと思いこの通販を利用しました。人気の服が定価よりも安く購入できたのでとても満足しています。服だけじゃなく靴やバッグなどたくさんの商品があるので、ファッションが好きな人や最近ファッションに興味を持って人気の服を買いたい人にはぜひこの通販を利用して欲しいです。届いた服を着てみると安価の割には高級感があって、全然安く見えないのでとても良かったです。

• みつみさん
  • 投稿日:2020.11.19

どうしても欲しいものがあれば使うべき

広告で見て欲しくなったアウターがあり利用しました。
価格帯や品揃えはそこそこでしたしサイトそのものは閲覧しやすく便利でしたが、他のサイトと比べて発送が遅かったように感じます。
それに、待たされた割に届いた商品のサイズ感が想像と違っていたのが残念でした。気を付けて買ったつもりではあるのですが、少し失敗したかなという気持ちです。
商品の見た目はサイトで見た通りでしたし、時間がかかるとはいえきちんと届けてくれるので、どうしても欲しい物があれば利用しても良いのではないでしょうか。

• PINKOさん
  • 投稿日:2021.02.01

とにかく安いです!

初めて服の通販サイトを利用しました。
値段が安く、不安もありましたが、気に入ったモノを購入。種類やサイズも豊富にあり、選ぶのに迷うくらいです。
注文してから商品が届くまでは、約3週間と少し時間はかかりましたが、無事に商品は届きました。
写真のイメージと少し、違う部分もありましたが、私個人としては満足のいく服だったので、利用して良かったと思います。
注意点としては、電話での問い合わせはなかなかつながりにくいので、メールでの問い合わせのほうが対応が早いみたいです。
安く服を手に入れたい方にはオススメだと思います。

• Kさん
  • 投稿日:2021.01.24

お得に流行のファッション

ネットサーフィンをしていたらたまたま見つけました。ストリート系、韓国系ファッションが好きな方には本当におすすめです。元からお得な値段設定なのに、SALE価格になっているのも多く、つい買ってしまいます。また、9999円以上で送料が無料になります。私が利用した際は12999円以上で一点1円商品を購入することができる「1円SALE」もやっていて、ついポチっと沢山の商品を買ってしまいました笑。流行のファッションをチェックするのと同時に、特にお得になっているSALE品をチェックするのが楽しみになっています。今後も利用したいと思います。

• ぴよこさん
  • 投稿日:2020.09.15

全身揃う!

韓国風カジュアル服が欲しくて利用しました!
流行りのゆったりしたスポーティー系からトラッド系まで揃っているし、可愛いのに半額ぐらいに値下げされているので、
とりあえず上から下までアクセも含めて一万円位でコーデしてみました。スウェットの素材は毛玉ができやすそうですが、
近所のお買い物程度のつもりだったので許容範囲です。バッグも安いですし100均などに比べたらずっといいです!
韓国ファッションは黒髪でも合うので改めて好きになりました。
全身コーデでちゃんとオシャレしてる見た目にはなるので、また購入したいと思います。

• ピーナッツさん
  • 投稿日:2022.08.13

美品

水着を2着購入しました
届くまでは心配でしたが、2週間ほどで届きました
ただ、宛先不明で佐川止まりになっていて、自分でサイトで探して不明になってるのに気がついて連絡したのでそこはマイナスです

発送したら番号もメールでいただけるので、自分で調べる事ができました

商品は画像と同じで生地も悪くなく縫製も気にならなかったです
この値段でこの商品なら大満足です

Cozyways(コージーウェイズ)