ディーライズに関するみんなの評判
- グッチさん
- 投稿日:2022.05.15
パソコン関連商品を購入するには良いかも
ノートパソコンが壊れてしまったので買い替えることにしました。家電量販店で探して回るのが面倒なのでネット通販にしようと思い、検索していたところサイトの存在を知りました。それまで名前を聞いたことが無かったのですが、ネットで調べると価格.comの最低料金に合わせているそうで、商品検索してみたところ手ごろな価格の商品を見つけたので購入してみました。まあ、もともとが低スペックパソコンで、他でも同じような価格で販売していたので試しに購入してみたという感じです。結果、注文から4日で手元に届いたので対応もまあまあ、可もなく不可もなく、といったところでしょうか。パソコン関連が充実しているので、また機会があったら購入してもいいかなと思います。
- バーミラトップケイトミスレットンさん
- 投稿日:2022.04.15
安心して通信販売を利用できます
ネット通販でパソコンを購入したくて、こちらのサイトを利用しました。初めての利用でしたが、商品検索機能がとても使いやすかったので、すぐに欲しいパソコンを見つけることが出来ました。価格も良心的だと思います。注文後すぐに、確認メールが届きました。とても丁寧な文章で読みやすかったです。また商品が到着するまでの間、経過報告メールもあったので安心して商品を待つことが出来ました。実際に到着したパソコンは、丁寧な梱包できれいな状態でした。パソコンは問題なく起動して、すぐに使うことが出来ました。また機会がありましたら、こちらの通販サイトを利用したいと思います。
- とらまるさん
- 投稿日:2022.02.20
安いけど他の店が便利かな
ネット検索から安かったので利用しました。初めてで安かろう悪かろうではないかと少し不安もありましたが、他の口コミを見たら高評価が多かったので購入を決めました。家電製品や趣味娯楽品、日用品などが他より安く買えます。万が一の商品保証もあるので安心できます。ネットでスムーズに注文もでき、注文してから届くまでは早かったです。梱包や商品の質も問題ありませんでした。迅速な対応だったと思います。ただ、支払いは代金引き換えか銀行振り込み、オリコローンしかなく、カード払いがなかったのが不便に感じました。
- コスパ重視丸さん
- 投稿日:2022.05.01
最安値で購入できて良かったです
ドライヤーが欲しくて利用しました。できるだけ安く買いたかったので、ネットで調べたところ最安値だったので購入しました。価格が安かったので多少の不安がありましたが、しっかりと商品が届いて良かったです。梱包も丁寧で商品が傷ついたり汚れたりもせず、動作に問題が無かったので安心しました。発送も迅速で、注文してから3日で届いて助かりました。目当ての商品を多店よりも安く買うことができて、とても満足しています。安くてもしっかりと商品が届くため、また欲しいものがあった場合は利用したいと思います。