第一交通のタクシーに関するみんなの評判
- 幸子さん
- 投稿日:2021.12.06
第一交通
熱海第一交通、伊豆第一交通系列は同じです。
ドライバー及びポーターさんも良い方ばかりで、ひたしみやすいです、交通個々は是非お勧めします
良くしてくださいます
- ライオン丸さん
- 投稿日:2020.01.08
到着まで早くてビックリ
友人が電話で呼んでくれて利用しました。
都内のややへんぴな場所にいましたが、到着までの時間が早くびっくりしました。
よく道をご存知だし、無駄がなかったです。
もちろん法定速度で安全な運転でした。
- ケロさん
- 投稿日:2020.02.15
神対応
両手が荷物でふさがって、手があげられない状態であったにもかかわらず、止まってくれました。しかも反対車線から展開してくれたのです。
当日は雨上がりだったのですが、運転中水たまりを避けて歩行者にかからないように配慮されていました。
気配り目配り心配りのできるプロだなと思いました。こういう方もいるのですね♪ ♪
- サンマルク好きさん
- 投稿日:2020.06.30
ベテランの運転手さんの安定感
ナビに頼らず抜け道をよく知っているので第一交通さんが一番スピード早く目的地にいけると感じていつも配車お願いしてます。このサイト、第一交通の悪評が多いですけど、本当ですか?私はいつも満足しているので他社の嫌がらせなんじゃないかと感じます。
- ゴーサインさん
- 投稿日:2020.06.30
とても親切にしていただきました
買い物自粛していてたくさん買い物をした結果、一人で持ちきれなくなっていたところ第一交通の運転手さんが親切に荷物を持って玄関口まできてくれました。とても親切にしていただいて本当に助かりました。また利用させていただきたいと思います。
- アカツキさん
- 投稿日:2020.01.02
新年から気持ちが良いサービスをありがとうございます!
福岡の第一交通の佐◯◯さん!
新年からとても気持ちの良いお気遣いをくださってありがとうございます。
おかげさまで初詣、約束の時間に間に合い助かりました。
このサイト見てないと思いますが嬉しかったので書きました。
第一交通の本社の方にも感謝を伝えておきます。
- ゆまさんさん
- 投稿日:2021.07.18
とても優しい運転手さん
いろいろな口コミがありますが、電話対応も優しく、ママサポートに登録してよかったです
今のところ、こちらが、おねがいした運転手さん、素敵な人ばかりです
私は県外に住んていたこともあり、、
広島の運転手さんのよさが身にしみてわかります。ありがとうございました(^o^)
- バイロンさん
- 投稿日:2020.03.18
熊本の第一交通
先日初めて利用させてもらいましたがドライバーさんがとっても感じが良くて、いろいろと街のことも教えてくれました。
嬉しくて周りの人にも伝えましたがこのサイト見つけたので感謝の気持ちで書きました。
熊本に観光でいく友人にもオススメしたいと思います。
- かんなさん
- 投稿日:2020.05.31
第一交通さんのタクシーお気に入りです
コロナで乗る機会が最近は減ってますが、久しぶりに昨日利用させていただきました。
いつも親切にしてくれて感謝してます!
- ポーさんさん
- 投稿日:2020.09.30
気遣いの素晴らしい運転手さん
先日、都内で夜に利用しました。
同乗した私のお客様への配慮をとてもしてくださり大変助かりました。
今後はこの運転手さんを指名でお願いしたいと思うくらい行き届いた気遣いに感謝しております。